nu3 Fit Eiweißbrot

Abbildung ähnlich
VK2
Ersparnis3
3x230 g
€ 26,07 / 1 kg
€ 19,77
€ 17,99
-9%
Sofort lieferbarKostenloser ab € 29

In folgenden Packungsgrößen erhältlich

nu3 Fit Eiweißbrot
Packungsgröße: 3x230 g | Pulver

Ihr Preis

€ 17,99

  • PZN
    08106389
  • Darreichung
    Pulver
  • Marke
    Nu3
  • Hersteller
    nu3 GmbH

Produktdetails & Pflichtangaben

nu3 Fit Bread: Backmischung für kerniges Eiweißbrot – vegan & glutenfrei
Weitere Produktinformationen

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

nu3 Fit Eiweißbrot

nu3

  • Einfache Zubereitung
  • 17,9 g Ballaststoffe pro 100 g fertigem Brot
  • Proteinreich

Was ist drin im nu3 Fit Eiweißbrot?
Entöltes Goldleinmehl, Fababohnen- und Kürbiskernprotein bilden die Basis für die proteinreiche Brotbackmischung. Dank Flohsamenschalen, Lein- und Chia-Samen enthält das Brot eine extra Portion Ballaststoffe. Sonnenblumen- und Kürbiskerne sorgen für eine körnige Komponente und runden den Geschmack ab. Die Backmischung ist perfekt für ein leckeres Brot mit ausgewählten Zutaten und ohne Farb- und Konservierungsstoffe.

Was macht das nu3 Fit Eiweißbrot so besonders?
Mit der nu3 Eiweißbrot Backmischung kann man ab sofort ein eigenes kerniges Eiweißbrot backen und frisch genießen.
Im Vergleich zu herkömmlichem Brot enthält das fertige Fit Bread weniger Kohlenhydrate* und zudem 22 g Eiweiß pro 100 g. Das ideale Brot für alle, die Wert auf eine proteinreiche und kohlenhydratreduzierte Ernährung legen. Auch bei Glutenunverträglichkeit und für die vegane Ernährung ist das nu3 Eiweißbrot ideal.

* Deutsches Ernährungsberatungs- und -informationsnetz (DEBInet): "Vollkornbrot"

nu3

Wie bereite ich mein Protein-Brot zu?
Die Backmischung mit 250 ml lauwarmem Wasser mischen und zu einem gleichmäßigen Teig kneten. 15 Minuten mit einem Tuch abgedeckt ruhen lassen. Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Messer zwei Mal einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Umluft) ca. 60 Minuten backen. Danach die Temperatur auf 200 °C erhöhen und weitere 30 Minuten backen. Der Backofen sollte während des Backvorgangs möglichst die ganze Zeit geschlossen bleiben. Abkühlen lassen und genießen! 

Auch Brötchen oder Baguettes für ein Sonntags-Frühstück lassen sich aus der Backmischung zubereiten. Diese kann man wie die Brot-Variante nach Lust und Laune belegen. Je nach Geschmack: Herzhaft mit Avocado und Lachs oder Ei für die extra Portion Protein oder lieber süß mit Nusscreme.

Zutaten:
Goldleinmehl, Fababohnenproteinkonzentrat, Kürbiskernprotein geröstet, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Flohsamenschalen gemahlen, Kürbiskerne, Chiasamen (Salvia hispanica), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat,
Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Maisstärke, Buchweizenmehl, Meersalz

Nährwerte:

Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g Backmischung: pro 100 g Brot
Energie 1633 kJ / 393 kcal 1090 kJ / 260 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
18,7 g
2,3 g
12,4 g
1,5 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
8,4 g
1,6 g
5,6 g
1,1 g
Ballaststoffe 26,9 g 17,9 g
Eiweiß 34,4 g 22,9 g
Salz 1,66 g 1,1 g

 

Verzehrempfehlung:
Die Backmischung mit 250 ml lauwarmem Wasser mischen und zu einem gleichmäßigen Teig kneten. 15 Minuten mit einem Tuch abgedeckt ruhen lassen. Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Messer zwei Mal einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Umluft) ca. 60 Minuten backen. Danach die Temperatur auf 200 °C erhöhen und weitere 30 Minuten backen. Der Backofen sollte während des Backvorgangs möglichst die ganze Zeit geschlossen bleiben. Abkühlen lassen und genießen! 

Auch Brötchen oder Baguettes für ein Sonntags-Frühstück lassen sich aus der Backmischung zubereiten. Diese kann man wie die Brot-Variante nach Lust und Laune belegen. Je nach Geschmack: Herzhaft mit Avocado und Lachs oder Ei für die extra Portion Protein oder lieber süß mit Nusscreme.

Hinweis:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Nettofüllmenge:
230 g Pulver

Herstellerdaten:
nu3 GmbH
Brückenstr. 5, 10179 Berlin
Deutschland

nu3 Fit Eiweißbrot

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!