Herstellung
Das Meersalz stammt aus einer Region im Osten der Algarve (Portugal). Es wird noch traditionell und handwerklich hergestellt: Das Meerwasser wird in Küstennähe in lehmgestampfte Becken eingeleitet und verdunstet dort durch die Sonneneinwirkung. Mit Hilfe von Sieben wird es von Steinen und Verunreinigungen gesäubert, auf die entsprechende Salzkristallgröße vermahlen und ohne weitere Verarbeitungsschritte abgefüllt.
Inhalt
Meersalz
# = Inhalt aus ökol. Landbau, ## = Inhalt aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie:
0 kJ / 0 kcal
Fett:
0 g
– davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
0 g
– davon Zucker:
0 g
Eiweiß:
0 g
Salz:
98,7 g
Zutaten:
Siehe Produktbeschreibung
Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern
Herstellerdaten:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach