- Edler Criollo Blanco Rohkakao
- Theobromingehalt von 186 mg/100ml, Koffeingehalt 28 mg/100ml
- Natürlichere Kaffee-Alternative ohne Zusatzstoffe
- Biozertifiziert nach DE-ÖKO-006
- Inhalt: 250 g
Die erst 2008 wiederentdeckte Kakaosorte Criollo Blanco hat anders als viele verfügbare Kakaosorten Ihre Ursprünglichkeit nicht durch Kreuzung und Züchtung verloren.
Die Kakaosorte Criollo Blanco ist unter Kakao-Kennern eine der Edelsten, wenn nicht sogar die edelste Kakaosorte überhaupt. Besonders geschätzt wird diese Sorte aufgrund des geringen Anteils an Säuren und Bitterstoffen (sog. Polyphenole).
Der Criollo Blanco Kakao lässt dich eine Vielfalt von Aromen erleben. Viele schätzen und lieben die Aromen, die an Nüsse, Karamell oder Waldbeeren erinnern.
Criollo Blanco ist einfach ein Kakao, den man selbst erlebt haben muss. Dieser edle Rohkakao hat eine lange Geschichte. Sogar schon die Maya und Azteken in Mittelamerika schätzten, liebten und bauten diesen Kakao vor Jahrhunderten an.
Pro Tasse 30 g Kakao in 200ml Wasser oder Pflanzendrink bei mittlerer Temperatur unter stetigem Rühren auflösen. Für Kinder, Schwangere oder Stillende Mütter nicht empfohlen.
Haltbarkeit: 24 Monate
Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.