Packungsgröße: 1 kg | Samen
Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt
Reich an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren
Die Chiapflanze (Salvia hispanica) stammt ursprünglich aus Mexiko sowie Teilen Süd- und Zentralamerikas. Schon bei den Azteken waren die kleinen, schwarzen und weißen Samen als Energiespender ein wichtiger Bestandteil der Nahrung. Das Besondere an Chia-Samen ist ihre gute Nährstoffkombination aus wertvollen Omega-3-Fettsäuren und ihrem hohen Protein- und Ballaststoffgehalt. Darüber hinaus werden sie vor allem wegen ihres guten Quellvermögens geschätzt.
Chia-Samen können ganz einfach beispielsweise über Salate, Früchte oder Brotaufstriche gestreut oder in Dressings, Müslis, Suppen, Smoothies, Joghurts oder Backmischungen gegeben werden. Glutenfrei.
100 % Chia-Samen (Salvia hispanica) aus kontrolliert biologischem Anbau.
Chia-Samen können ganz einfach beispielsweise über Salate, Früchte oder Brotaufstriche gestreut oder in Dressings, Müslis, Suppen, Smoothies, Joghurts oder Backmischungen gegeben werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1849 kJ / 450 kcal, Fett 31,4 g, -davon, - gesättigte Fettsäuren 3,5 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 3,0 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren* 24,9 g, Kohlenhydrate 2,3 g, - davon Zucker 1 g, Ballaststoffe 34,5 g, Eiweiß 22,6 g, Salz 0 g
*18,5 g Omega-3-Fettsäuren /100 g
Chia-Samen können ganz einfach beispielsweise über Salate, Früchte oder Brotaufstriche gestreut oder in Dressings, Müslis, Suppen, Smoothies, Joghurts oder Backmischungen gegeben werden.
Kräuterhaus Sanct Bernhard KG, Helfensteinstr. 47, 73342 Bad Ditzenbach
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!