Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Mischung aus erlesenen Kräutern und Wurzeln nach einem alten schwedischen Rezept zur Selbstbereitung eines Kräuterbitters. Ihre Eigenschaften werden seit alters her geschätzt. Ohne Kampfer!
Magenbitter werden traditionell nach dem Essen als Digestif (Verdauungsgetränk) gereicht, um den Genuss insbesondere reichhaltiger Speisen zu erleichtern.
Zutaten:
Manna, Angelikawurzel, Zitwerwurzel, Enzianwurzel, Myrrhe, Eberwurzel.
Verzehrempfehlung:
Der Inhalt eines Beutels wird mit einem halben Liter Korn oder Wacholder angesetzt und täglich geschüttelt. Nach 8 Tagen gießt man durch ein Sieb oder Teenetz ab.
Von dem fertigen Schwedenbitter genießt man mittags und abends nach dem Essen ein bis zwei Esslöffel oder ein Likörglas voll.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
36 g
Herstellerdaten:
Pharma-Labor Apotheker H. Förster GmbH
Dammstraße 7
59821 Arsnberg