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BACILLUS BULGARICUS Bulgarische Joghurt-Kulturen

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6 g
€ 249,83 / 100 g
€ 14,99
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Wellness-Drinks
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Standardversand (ab € 8,90)
  • EAN
    868866000301
  • Darreichung

Produktdetails & Pflichtangaben

Starterkultur für cremigen Naturjoghurt in bester Qualität – echt bulgarisch, unverfälscht, einzigartig im Geschmack.
Weitere Produktinformationen
Bulgarischen Joghurt ganz einfach selbst machen – mit echter Bacillus Bulgaricus-Kultur

  • Originalkultur aus Bulgarien
  • Reicht für 12 Liter Joghurt
  • Cremig, dick, aromatisch
  • Mehrfach weiterverwendbar
  • Ohne Zusatzstämme - 100 % authentisch
  • Auch ohne Joghurtbereiter herstellbar
Das Original aus Bulgarien - jetzt bei Ihnen zuhause

Erleben Sie den legendären Geschmack echten bulgarischen Joghurts – dick, cremig, perfekt ausbalanciert zwischen mild und säuerlich. Mit Bacillus Bulgaricus-Kulturen bereiten Sie ganz einfach Ihren eigenen Naturjoghurt zu - unverfälscht, wie in Bulgarien seit Generationen.

Was Sie bekommen:
  • 3 Sachets à 2 g mit gefriergetrockneten Bacillus Bulgaricus-Kulturen
  • Reicht für 12 Liter echten Bulgarischen Joghurt (Kiselo Mlyako)
  • Joghurt kann mehrfach als Starter für neuen Joghurt weiterverwendet werden
  • Enthält nur die beiden traditionellen Bakterienstämme: Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus
  • Keine Zusatzstämme wie bei „Joghurt, mild“ oder Standard-Kulturen
  • Enthält pro Gramm über 25 Milliarden KBE

So einfach geht's – mit oder ohne Joghurtbereiter:

Mit Joghurtbereiter:
    1. 1 Liter H-Milch auf ca. 43 °C erwärmen
    2. ¼ eines Sachets einrühren
    3. In den Joghurtbereiter füllen
    4. 6–8 Stunden fermentieren lassen – fertig!
Ohne Joghurtbereiter:
    1. Wie oben - dann den Behälter warm halten (Decke, Ofen, Heizung etc.)
    2. Über Nacht stehen lassen - fertig!
Zutaten:
Gerfriergetrocknete Kulturen von Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus
Nährwertangaben:
Energie (in kj): 29
Energie(in kcal): 7
Fett: 0,0g (davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g)
Kohlenhydrate: 1g (davon Zucker: 0g)
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
  • Kühl und luftdicht im Gefrierfach lagern (bis zu 2 Jahre bei –18 °C)
  • Im Kühlschrank (ca. 4 °C) etwa 6 Monate haltbar
  • Transport bei Zimmertemperatur ist unbedenklich
  • Mehrfaches Einfrieren ist möglich - kein Qualitätsverlust
  • Nettofüllmenge:
    6 g

    BACILLUS BULGARICUS Bulgarische Joghurt-Kulturen

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