BACILLUS BULGARICUS Bulgarische Joghurt-Kulturen
Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ihr Preis
Ihre Ersparnis3
6 g
€ 249,83 / 100 g
€ 14,99
Verkauf und Versand durch
Wellness-Drinks
Lieferung in 4-6 Werktagen
Standardversand (ab € 8,90)
- EAN
- 868866000301
- Darreichung
Produktdetails & Pflichtangaben
Starterkultur für cremigen Naturjoghurt in bester Qualität – echt bulgarisch, unverfälscht, einzigartig im Geschmack.
Bulgarischen Joghurt ganz einfach selbst machen – mit echter Bacillus Bulgaricus-Kultur
So einfach geht's – mit oder ohne Joghurtbereiter:
Mit Joghurtbereiter:
- Originalkultur aus Bulgarien
- Reicht für 12 Liter Joghurt
- Cremig, dick, aromatisch
- Mehrfach weiterverwendbar
- Ohne Zusatzstämme - 100 % authentisch
- Auch ohne Joghurtbereiter herstellbar
Erleben Sie den legendären Geschmack echten bulgarischen Joghurts – dick, cremig, perfekt ausbalanciert zwischen mild und säuerlich. Mit Bacillus Bulgaricus-Kulturen bereiten Sie ganz einfach Ihren eigenen Naturjoghurt zu - unverfälscht, wie in Bulgarien seit Generationen.
Was Sie bekommen:- 3 Sachets à 2 g mit gefriergetrockneten Bacillus Bulgaricus-Kulturen
- Reicht für 12 Liter echten Bulgarischen Joghurt (Kiselo Mlyako)
- Joghurt kann mehrfach als Starter für neuen Joghurt weiterverwendet werden
- Enthält nur die beiden traditionellen Bakterienstämme: Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus
- Keine Zusatzstämme wie bei „Joghurt, mild“ oder Standard-Kulturen
- Enthält pro Gramm über 25 Milliarden KBE
So einfach geht's – mit oder ohne Joghurtbereiter:
Mit Joghurtbereiter:
- 1. 1 Liter H-Milch auf ca. 43 °C erwärmen
2. ¼ eines Sachets einrühren
3. In den Joghurtbereiter füllen
4. 6–8 Stunden fermentieren lassen – fertig!
- 1. Wie oben - dann den Behälter warm halten (Decke, Ofen, Heizung etc.)
2. Über Nacht stehen lassen - fertig!
Zutaten:
Gerfriergetrocknete Kulturen von Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus
Nährwertangaben:
Energie (in kj): 29
Energie(in kcal): 7
Fett: 0,0g (davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g)
Kohlenhydrate: 1g (davon Zucker: 0g)
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Energie(in kcal): 7
Fett: 0,0g (davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g)
Kohlenhydrate: 1g (davon Zucker: 0g)
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
Nettofüllmenge:
6 g
BACILLUS BULGARICUS Bulgarische Joghurt-Kulturen
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!