Shop Apotheke

Die Steirische Hagebutte Hagebutten Fruchtaufstrich

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
€ 7,00
€ 2,92 / 100 g
Geschmack: Fruchtig-milder Geschmack, leicht säuerliche Note und eine samtig-sämige Konsistenz.
Packungsgröße: 240 g
Verkauf und Versand durch
Die Steirische Hagebutte
Lieferung in 4-6 Werktagen
Standardversand (ab € 6,90)
  • EAN
    9120113281316
  • Darreichung
    Creme

Produktdetails & Pflichtangaben

Reiner Hagebutten-Fruchtaufstrich – handverlesen, fein passiert, ohne Zusatzstoffe, fruchtig-süß wie hausgemacht.
Weitere Produktinformationen

Der köstliche Hagebutten-Fruchtaufstrich – ohne Kompromisse

Mit handverlesenen Hagebutten hergestellt – fein passiert und ohne künstliche Zusatzstoffe.

Wo bei uns Hagebutte draufsteht, ist auch wirklich Hagebutte drin. Der Geschmack erinnert an früher, als Oma oder Mama im Spätherbst die selbst gesammelten Früchte zu feinen Aufstrichen verarbeitet haben.

Herrlich am Butterbrot als fruchtig-süße Komponente, aber auch lecker in Desserts oder Saucen – besonders bei Wild und Geflügel.

Genießen Sie unseren Hagebutten-Fruchtaufstrich pur in vollen Zügen.

USP / Key Facts:
Fein passiert – besonders zarte, cremige Konsistenz Hergestellt aus handverlesenen Hagebutten Ohne künstliche Zusatzstoffe oder Aromen Intensiv fruchtig-süßer Geschmack mit leichter Säure Vielseitig einsetzbar: aufs Brot, in Desserts oder zu Wild & Geflügel Traditionell und schonend verarbeitet – wie hausgemacht
Anwendung:
Klassisch aufs Frühstücksbrot – pur oder mit Butter. Zu Käseplatten – als fruchtiger Begleiter zu Weich- oder Bergkäse. In Desserts – z. B. als fruchtige Füllung in Palatschinken, Topfenstrudel oder zwischen Kuchenböden. Verfeinern von Saucen – besonders passend zu Wild, Geflügel oder Braten. Als Topping – für Naturjoghurt, Porridge oder Grießbrei. Füllung für Kekse oder Germgebäck – wie Linzer Augen oder Buchteln. Veredelung von Dressings – z. B. in Kombination mit Essig und Öl für eine fruchtige Note im Salat. Zum Verfeinern von Süßspeisen – z. B. in Quarkspeisen oder Cremen. Als Dip – leicht mit Senf gemischt für eine süß-herzhafte Note zu Fleisch oder Käse.
Zutaten:
Hagebuttenfruchtfleisch 60%, Zucker 40%, Apfelpektin, Säurungsmittel: Zitronensäure (100g enthält 40g Zucker)
Nährwertangaben:
Nährwert per 100g Brennwert 192 kcal Fett 0,15 g - davon Gesättigte Fettsäuren 0,15 g Kohlenhydrate 44,01 g - davon Zucker 44,01 g Ballaststoffe 4,68 g Eiweiß 0,9 g Salz 0,5 mg
Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
Ungeöffnet: Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Geöffnet: Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen. Hinweis: Immer mit einem sauberen Löffel entnehmen, um Schimmelbildung zu vermeiden. Temperatur: Optimal bei 10-20 °C lagern.
Nettofüllmenge:
240g
Herstellerdaten:
Steirische Hagebutte – Nicole Reiter, Bundesstraße 150, 8402 Werndorf, Österreich

Hersteller

Steirische Hagebutte – Nicole Reiter, Bundesstraße 150, 8402 Werndorf, Österreich

Die Steirische Hagebutte Hagebutten Fruchtaufstrich

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!