nu3 Pack Low Carb
- PZN
- 08105117
- Darreichung
- Set
- Marke
- Nu3
- Hersteller
- nu3 GmbH
Produktdetails & Pflichtangaben
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
nu3 Fit Pizza, Backmischung
nu3 Fit Pizza
- 15 g Protein pro Pizzaboden
- Glutenfrei & Vegan
- Hoher Ballaststoffgehalt
Was ist drin in der nu3 Fit Pizza Backmischung?
Für einen köstlichen Pizzaboden braucht es nicht viele Zutaten: Drei hochwertige Mehle aus Goldleinsamen, Mandeln und Chia-Samen plus Flohsamenschalen und etwas Salz ergeben einen knusprig leckeren Pizzaboden. Komplett ohne Weizen, Hefe, tierische Inhaltsstoffe und mit nur 2 g Kohlenhydraten pro Portion ist die nu3 Fit Pizza Backmischung ideal für die vegane, eiweißreiche und kohlenhydratreduzierte Ernährung. Auch bei Glutenunverträglichkeit kannst du die Vorteile der Pizza genießen.
Was ist das Besondere an der nu3 Fit Pizza?
Während herkömmliche Pizza als kalorienreiches Fast Food gilt, glänzt die Pizza Backmischung von nu3 mit wenigen, natürlichen Zutaten und Top-Nährwerten. Nur 169 kcal, 2 g Kohlenhydrate, aber satte 15 g Protein pro 100 g Pizzateig für den Pizza-Genuss ohne Reue. Proteine tragen zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei und die 17 g Ballaststoffe pro Pizzaboden sorgen für ein längeres Sättigungsgefühl.
Wie bereite ich die Pizza zu?
Eines hat die Pizza Backmischung doch mit herkömmlicher Pizza gemein: schnelle und einfache Zubereitung. Backmischung mit Wasser mischen, kurz ruhen lassen und im Ofen zunächst ohne Belag 15 min backen. Nach Geschmack belegen und noch einmal 15 Minuten in den Ofen schieben. Der Teig lässt sich außerdem vielseitig einsetzen: knusprige Pizza-Sticks zum Dippen oder gar eine süße Variante mit der nu3 Fit Protein Creme – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Hier haben wir ein Rezept für dich für vegetarische Pizzaschnecken:
Du benötigst:
- 90 g nu3 Fit Pizza, Backmischung
- 100 ml Wasser
- 150 g Spinat, tiefgekühlt
- 50 g geriebener Käse, z.B. Edamer
- 30 g nu3 Smart Low Carb Sauce, Tomate
So gehst du vor:
Den Spinat rechtzeitig aus dem Gefrierschrank nehmen oder in der Mikrowelle auftauen. Anschließend das überschüssige Wasser ausdrücken. Die Pizzamischung zügig mit dem Wasser verkneten und den Teig anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen (ca. 2 mm dünn).
Den ausgerollten Pizzateig mit der Tomatensauce bestreichen und anschließend den Spinat und die Hälfte vom Käse gleichmäßig darüber verteilen. Dabei an einer der langen Seiten etwa 2 cm frei lassen. Den belegten Pizzateig längs eng aufrollen und in ca. 1 cm dicke Stücken schneiden. Die vegetarischen Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 210° C 9-10 Minuten backen.
Zutaten:
Goldleinmehl entölt, Mandelmehl entölt, Chia-Samen-Mehl entölt (Salvia hispanica) (7%), Flohsamenschalenpulver (2,5%), Kochsalz
- Laktosefrei
- Glutenfrei
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte: | Pro 100 g | Pro Portion (100 g) (Im fertigen Produkt)* |
Energie | 1492 kJ 356,6 kcal | 707 kJ 168,98 kcal |
Fett | 16 g | 7,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g | 2 g |
davon Zucker | 3 g | 1,4 g |
Ballaststoffe | 36 g | 17 g |
Eiweiß | 31 g | 15 g |
Salz | 1,8 g | 0,85 g |
*siehe Zubereitungshinweis.
Verzehrempfehlung:
90 g Backmischung mit 100 ml Wasser vermischen, schnell verarbeiten, da das Wasser sehr schnell bindet.
Den Teig gut kneten, falls der Teig noch zu klebrig ist, etwas mehr Backmischung hinzugeben. 10 Minuten ruhen lassen, anschließend auf einem Backblech mit Backpapier ca. 0,5-1 cm dick ausrollen.
Vor dem Backen den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Den Teig 15 Minuten lang ohne Belag backen und anschließend aus dem Ofen nehmen. Den Teig nach Belieben belegen und weitere 15 Minuten backen.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
270 g
nu3 Fit Shake, MIlchschokolade
nu3 Fit Shake, Milchschokolade
- mehr als 70 % Proteine
- mit Kollagen, Cholin & Grüntee-Extrakt
- wenig Zucker und Fett
Was ist der nu3 Fit Shake?
Der nu3 Fit Shake ist ein Proteinshake, der dich im Training und deiner Fitness unterstützt. Mit einem Proteinanteil über 70 % liefert er dir die Proteine, die du für den Muskelaufbau und –erhalt brauchst.
Gleichzeitig enthält er wenig Zucker und Fett, damit die Kalorienbilanz stimmt. Ideal für deine Diät.
Was ist das Besondere bei dem nu3 Fit Shake?
Neben reichlich Proteinen, wenig Fett und Zucker enthält der nu3 Fit Shake eine innovative Kombination aus Cholin, Kollagen und Grüntee-Extrakt.
Cholin ist eine vitaminähnliche Substanz und trägt zu einem normalen Fettstoffwechsel bei. Kollagen ist wesentlicher Bestandteil des Bindegewebes und darf in der Shape-Formel nicht fehlen.
Ergänzt wird das Kollagen durch Kupfer und Vitamin C. Das Kupfer unterstützt deinen Körper bei der normalen Bildung von Bindegewebe und das Vitamin C ist an der normalen Kollagenbildung beteiligt.
Eine perfekte Kombination für deine Fitness.
Wie soll ich den Fit Shake zu mir nehmen?
Der nu3 Fit Shake ist so konzipiert, dass er ganz leicht in den Alltag einzubinden ist. Du kannst ihn zu jeder Tageszeit genießen, ob als Hauptmahlzeit oder Snack. Einfach 3 Esslöffel Pulver mit 300 ml kaltem Wasser mischen und fertig ist der Shake.
Hier unser Rezept für Protein-Schoko-Cookies:
Du benötigst:
50 g nu3 Fit Shake, Milchschokolade
15 g nu3 Bio Mandelmehl
2 EL nu3 Bio Criollo Rohkakao
15 g nu3 Bio Kokosblütenzucker
3 EL nu3 Bio Cashewmus
60 ml Milch
3 Stück dunkle Schokolade
So gehst du vor:
Für die Protein-Schoko-Kekse zunächst Fit Shake, Mandelmehl, Kakaopulver und Kokosblütenzucker vermischen. Dann das Cashewmus und die Milch zum Teig für die Eiweiß-Schoko-Kekse hinzufügen und mit der Hand unterrühren, sodass eine homogene Masse entsteht. Zuletzt in kleine Stücke geschnittene Schokolade dazugeben. Auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. sechs Teigkugeln formen und mit der Handfläche ein kleines bisschen plattdrücken. 10 Minuten in einem Ofen bei 180 °C backen. Fertig sind die Protein-Schoko-Cookies!Pflichtangaben
Zutaten:
Milcheiweiß (69%), Kollagenhydrolysat (8,3%), Inulin, stark entöltes Kakaopulver (6%), Aroma, Schokoladen-Raspeln (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Soja-Lecithin (2%))), Molkeneiweiß-Konzentrat (1,4%), Apfelpektin, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Magnesiumoxid, Cholinbitartrat, Speisesalz, Emulgator (Soja-Lecithin), Grüntee Extrakt, Süßungsmittel (Sucralose), L-Ascorbinsäure, Eisendiphosphat, Nicotinamid, DL-Alpha-Tocopherylacetat, Calcium-D-Pantothenate, Zinkoxid, Mangansulfat, Riboflavin, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Kupfercarbonat, Retinylacetat, Pteroylglutaminsäure, Maltodextrin, Kaliumjodid, D-Biotin, Menachinon-7, Natriumselenit, Cholecalciferol, Cyanocobalamin
- Kann Spuren von Gluten und Hühnerei-Eiweiß enthalten.
Nährwerttabelle:
Nährstoffangabe | Pro 100 g | Pro Portion (30 g) | % des Referenzwertes pro Portion (30 g) |
---|---|---|---|
Energie | 1485 kJ 354,92 kcal | 445,5 kJ 106,36 kcal | - |
Fett | 2 g | 0,6 g | - |
davon: | |||
Gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | 0,39 g | - |
Kohlenhydrate | 4,5 g | 1,35 g | - |
davon: | |||
Zucker | 2 g | 0,6 g | - |
Ballaststoffe | 10,2 g | 3,06 g | - |
Eiweiß | 73,4 g | 22,02 g | - |
Salz | 0,4 g | 0,12 g | - |
VITAMIN | |||
Vitamin A | 800 μg | 240 μg | 30% |
Vitamin B6 | 1,4 mg | 0,42 mg | 30% |
Vitamin B12 | 4,8 μg | 1,44 μg | 57,6% |
Vitamin C | 80 mg | 24 mg | 30% |
Vitamin D | 5 μg | 1,5 μg | 30% |
Vitamin E | 12 mg | 3,6 mg | 30% |
Vitamin K | 75 μg | 22,5 μg | 30% |
Biotin | 50 μg | 15 μg | 30% |
Niacin | 16 mg | 4,8 mg | 30% |
Pantothensäure | 6 mg | 1,8 mg | 30% |
Riboflavin | 1,8 mg | 0,54 mg | 38,57% |
Folsäure | 200 μg | 60 μg | 30% |
Thiamin | 1,1 mg | 0,33 mg | 30% |
MINERALSTOFF | |||
Calcium | 931 mg | 279,3 mg | 34,91% |
Eisen | 14 mg | 4,2 mg | 30% |
Jod | 150 μg | 45 μg | 30% |
Kupfer | 1 mg | 0,3 mg | 30% |
Magnesium | 292 mg | 87,6 mg | 23,36% |
Mangan | 2 mg | 0,6 mg | 30% |
Phosphor | 589 mg | 176,7 mg | - |
Selen | 55 μg | 16,5 μg | 30% |
Zink | 10 mg | 3 mg | 30% |
Cholin | 136 mg | 40,8 mg | - |
ANDERE | |||
Grüntee-Extrakt | 133 mg | 39,9 mg | - |
Kollagen | 8,3 g | 2,49 g | - |
Verzehrempfehlung:
30 g (3 gehäufte Esslöffel) in 300 ml Wasser.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
450 g
nu3 Fit Pancakes, ungesüßt
nu3 Fit Pancakes
- Nur 130 kcal pro 100 g Pancakes
- Kein Zusatz von Zucker
- Schnell und einfach zubereitet
Was sind die nu3 Fit Pancakes?
Die nu3 Fit Pancakes sind eine Fertigmischung für ungesüßte Pfannkuchen. Sie enthalten auf 100 g fertige Pancakes nur 130 kcal und haben im Vergleich zu herkömmlichen Pfannkuchen die doppelte Menge an Proteinen. Die nu3 Fit Pancakes sind damit nicht nur eine ideale Ergänzung deiner Diät, sondern eignen sich auch hervorragend als Fitness-Mahlzeit.
Was ist das Besondere an den nu3 Fit Pancakes?
Herkömmliches Weizenmehl findest du nicht in der Pancake Mischung von nu3. Sie enthält stattdessen wertvolles Mandel- und Reismehl. Dadurch haben die nu3 Fit Pancakes weniger Kohlenhydrate und Zucker. Hinzu kommt die Tapiokastärke, welche die Pancakes schön fluffig werden lässt. Ein weiterer Pluspunkt der Mehle: Sie enthalten viele Ballaststoffe, sodass du einen Ballaststoffgehalt von 5 % im fertigen Pancake hast.
Wie werden die nu3 Fit Pancakes zubereitet?
Die Pancakes von nu3 sind ganz schnell zubereitet. Dafür musst du einfach 60 g der Backmischung mit 100 ml vermengen und in kleinen Portionen in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze ausbacken. Die Pfannkuchen sind mit Wasser angerührt komplett vegan. Wenn du möchtest, kannst du das Pulver aber auch mit Milch anrühren. Dadurch verändern sich natürlich die Nährwerte.
Da die Pancakes ungesüßt sind, kannst du sie nach deinem Belieben zubereiten. Ob du sie süß mit Beeren und Schokocreme garnierst oder dir lieber nach herzhaften Pfannkuchen ist – deiner Fantasie sind hier keinerlei Grenzen gesetzt. Kaufe jetzt die nu3 Fit Pancakes und lege los!
Zutaten:
Mandelmehl, Reismehl, Tapiokastärke, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel:Kaliumtartrate, Maisstärke, Meersalz, Xanthan.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
Brennwert | 1457 kJ / 347 kcal |
Fett | 7,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 34,4 g |
davon Zucker | 4 g |
Ballaststoffe | 15,1 g |
Eiweiß | 28,3 g |
Salz | 0,54 g |
Verzehremfpehlung:
60 g Backmischung mit 100 ml Wasser verrühren. Den Teig in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze portionsweiseausbacken.
Da die Pancakes keine zur Süsse beitragenden Zutaten enthalten, können sie nach Belieben selbst gesüsstoder auch herzhaft verfeinert werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
240 g
nu3 Fit Eiweißbrot, Backmischung
nu3 Fit Eiweißbrot
- Einfache Zubereitung
- 9 g Ballaststoffe pro 100 g fertigem Brot
- Proteinreich
Was ist drin im nu3 Fit Eiweißbrot?
Entöltes Goldlein- und Mandelmehl bilden die Basis für unsere proteinreiche Brotbackmischung. Dank Flohsamenschalen, Lein- und Chia-Samen enthält das Brot eine extra Portion Ballaststoffe und ungesättigte Fettsäuren. Sonnenblumen- und Kürbiskerne sorgen für eine körnige Komponente und runden den Geschmack ab. Deine Backmischung für ein leckeres Brot mit ausgewählten Zutaten und ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Was macht das nu3 Fit Eiweißbrot so besonders?
Mit der nu3 Eiweißbrot Backmischung kannst du dir ab sofort dein eigenes kerniges Eiweißbrot backen und frisch genießen.
Im Vergleich zu herkömmlichem Brot enthält das fertige Fit Bread etwa 15 Mal weniger Kohlenhydrate* und zudem 14 g Eiweiß pro 100 g. Das ideale Brot für alle, die Wert auf eine proteinreiche und kohlenhydratreduzierte Ernährung legen. Auch bei Glutenunverträglichkeit und für die vegane Ernährung ist das nu3 Eiweißbrot ideal. 9 % Ballaststoffe sorgen für ein längeres Sättigungsgefühl.
* Deutsches Ernährungsberatungs- und -informationsnetz (DEBInet): "Vollkornbrot"
Wie bereite ich mein Protein Brot zu?
Die Zubereitung ist ganz einfach: Die Backmischung mit 250 ml lauwarmen Wasser mischen und zu einem gleichmäßigen Teig kneten. Einen Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Messer zwei Mal einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Umluft) ca. 90 Minuten backen. Der Backofen sollte während des Backvorgangs möglichst die ganze Zeit geschlossen bleiben. Abkühlen lassen und genießen!
Natürlich kannst du dir aus der Backmischung auch leckere Brötchen oder Baguettes für dein Sonntags-Frühstück backen. Diese lassen sich wie die Brot-Variante nach Lust und Laune belegen. Herzhaft mit Avocado und Lachs oder Ei für die extra Portion Protein oder lieber süß? Mit der nu3 Erdnussbutter und ein paar Scheiben Banane liefert dir dein Frühstücksbrot viel pflanzliches Protein und Energie für den Tag.
nu3 Tipp: Nicht nur die nu3 Erdnussbutter passt perfekt dazu. Auch mit der nu3 Fit Protein Creme lässt sich das Eiweißbrot fitnessgerecht toppen.
Zutaten:
Goldleinmehl entölt, Mandelmehl entölt, Leinsamen (6%), Flohsamenschalen, Sonnenblumenkerne (6%), Kürbiskerne (6%), Chia-Samen (Salvia hispanica) (6%), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Säuerungsmittel (Weinsäure), Maisstärke, Meersalz
Kann Spuren von Sesamsamen, Nüssen, Erdnüssen, Soja und Gluten enthalten. Da das Produkt die Menge von 20 ppm (20mg/kg) Gluten nicht überschreitet, gilt es gemäß EU-Verordnung zur Zusammensetzung und Kennzeichnung von Lebensmitteln dennoch als glutenfrei.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
Nährwerte:
Durchschnittliche Näöhrwerte: | Pro 100 g | Pro Portion (100 g) (Im fertigen Produkt)* | % des Referenzwertes pro Portion (100 g) (Im fertigen Produkt)* |
Energie | 1588 kJ 379,54 kcal | 625 kJ 149,38 kcal | - |
Fett | 19 g | 7,5 g | - |
davon: | |||
Gesättigte Fettsäuren | 2 g | 0,8 g | - |
Kohlenhydrate | 6,1 g | 2,4 g | - |
davon: | |||
Zucker | 3,1 g | 1,2 g | - |
Ballaststoffe | 23 g | 9,1 g | - |
Eiweiß | 35 g | 14 g | - |
Salz | 1,07 g | 0,42 g | - |
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
230 g
nu3 Fit Protein Muffins Schokolade, Backmischung
nu3 Fit Protein Muffins
- Nur 132 kcal und 1,8 g Zucker pro Muffin
- Einfache Zubereitung
- Ohne Farb- und Konservierungsstoffe
Was ist drin in den nu3 Fit Protein Muffins?
Glutenfreies Mandel- und Kokosmehl, feine Edelbitterschokolade und Kakao bilden die Basis der nu3 Backmischung. Flohsamenschalen sorgen für eine extra Portion Ballaststoffe. Ihre angenehme Süße erhalten die Muffins durch den Zuckeraustauschstoff Xylit. Dieser hat 40 % weniger kcal als Zucker und lässt den Blutzuckerspiegel weniger stark ansteigen.
Was ist das Besondere an den nu3 Fit Protein Muffins?
Hochwertige Zutaten, hervorragende Nährwerte und himmlisch schokoladiger Geschmack – das macht die Protein Muffins von nu3 zu einer ganz besonderen Süßigkeit. Mit diesen Nährwerten passen die Muffins ideal auch in deine (Fitness-)Ernährung: 5,6 g Protein, 2,9 g Ballaststoffe und weniger als 2 g Zucker bei nur 132 kcal pro fertigem Muffin. Schoko-Genuss ohne schlechtes Gewissen.
Wie bereite ich die Muffins zu?
Dank der einfachen und schnellen Zubereitung eignet sich die Backmischung auch ideal für alle, die es eilig haben. Wenn dich die Lust auf Süßes überkommt oder sich spontan Besuch ankündigt, kannst du dir in nur drei Schritten 12 saftige Schoko-Muffins zaubern.
- Gebe die Backmischung mit 2 Eiern, 200 ml Milch und 65 ml Öl in eine Schüssel und verrühre die Zuaten zu einem glatten Teig.
- Den Teig anschließend in Förmchen geben (Teig ergibt 10–12 Muffins) und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
- Lass die Muffins ein wenig abkühlen und serviere sie lauwarm.
nu3 Tipp: Ob ein cremiges Topping im Cupcake Stil oder ein paar frische Blaubeeren im Teig: Lass deiner Fantasie freien Lauf und verfeinere die Muffins nach deinem Geschmack. Lust auf noch mehr Schoko? Mit der nu3 Fit Protein Creme kannst du die Muffins ganz einfach mit einem flüssigen Schokokern aufpeppen
Zutaten:
Mandelmehl entölt, Xylit, Edelbitterschokolade* (Kakaomasse, Süßungsmittel (Xylitol), Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumen-Lecithin), natürliches Aroma), Kokosmehl entölt, Kakao stark entölt, Flohsamenschalen, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Weinsäure, Maisstärke).
* Kakaoanteil mind. 75 %.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte: | Pro 100 g | Pro Portion (50 g) (Im fertigen Produkt)* |
---|---|---|
Energie | 1377 kJ 329,11 kcal | 553 kJ 132,17 kcal |
Fett | 12,4 g | 8,9 g |
Gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 41 g | 9,1 g |
Zucker | 4,7 g | 1,8 g |
Ballaststoffe | 14,5 g | 2,9 g |
Eiweiß | 20 g | 5,6 g |
Salz | 0,04 g | 0,04 g |
* Backmischung zubereitet mit Milch (1,5 % Fett) und Rapsöl.
Verzehrempfehlung:
Backmischung, 2 Eier, 200 ml Milch und 65 ml Öl in einer Schüssel und mit einem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in Förmchen geben (Teig ergibt 10–12 Muffins) und bei 180 °C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
50 g
nu3 Konjak.Nudeln
nu3 Konjak-Nudeln
- 14 kcal pro Portion
- Schnelle Zubereitung
- Vegan & Glutenfei
Woraus werden die nu3 Konjak-Fettuccine hergestellt?
Nudeln ohne Kohlenhydrate? Mit Glucomannan haben wir eine kalorienarme Variante des beliebten Klassikers hergestellt. Glucomannan ist ein löslicher Ballaststoff aus dem Mehl der japanischen Konjak-Wurzel. Für die Herstellung wird das Mehl ganz einfach mit Wasser gebunden und in die bekannte Nudelform gebracht.
Was ist das Besondere an den nu3 Konjak-Fettuccine?
Mit lediglich 14 kcal pro Portion unterscheiden sie sich sehr von herkömmlicher Pasta. Unsere Konjak-Fettuccine sind außerdem frei von Gluten, Laktose und jeglichen Zusatzstoffen. Auch für die vegane Ernährung sind sie geeignet.
Die 3,8 % Ballaststoffe sorgen für ein längeres Sättigungsgefühl und Glucomannan trägt im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung zu Gewichtsverlust bei*.
Die Konsistenz der Fettuccine ist eher etwas fester und gelartig und der Geruch beim Öffnen der Verpackung vielleicht etwas ungewohnt. Aber keine Sorge: Das ist der charakteristische Geruch von Glucomannan, der beim Spülen der Pasta mit Wasser schon bald verfliegt.
*Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 3 g Glucomannan ein.
Wie bereite ich die Fettuccine zu?
Die Zubereitung geht sehr schnell: Die Konjak-Fettuccine zunächst in einem Sieb mit reichlich Wasser gut durchspülen. Anschließend Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Fettuccine 2 Minuten kochen lassen. Nudelwasser abschütten und die Nudeln gut abtropfen.
Ob mit leichter Gemüsesauce oder zu einer würzigen Bolognese, die Konjak Fettuccine lassen sich wie normale Pasta vielseitig kombinieren. Lass deiner Fantasie freien Lauf oder probier unser Rezept für eine asiatische Nudelsuppe.
Hier unser Rezept für Asiatische Nudelsuppe mit Konjak-Fettuccine:
Du benötigst:
- 50 g Misopaste
- 50 g rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Karotten
- 1 Pak Choi
- 50 g Edamame
- 1 Chilischote
- ½ Limette, geviertelt
- 2 Packungen nu3 Konjak- Fettuccine
- Frischer Schnittlauch
So gehst du vor:
Die Fettuccine gründlich unter fließendem Wasser abwaschen. Abtropfen lassen. 600 ml kochendes Wasser in einen Topf geben und die Misopaste einrühren. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch pressen und die Karotten in feine Streifen streifen und dazugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen. Chilischote in feine Ringe schneiden. Pak-choi-Blätter, Edamame, Chili und die abgetropften Fettuccine dazu geben. Zusammen ca. 2 Minuten köcheln lassen. Die Fettuccine auf 2 Teller verteilen, mit Schnittlauch bestreuen, ein Limettenviertel dazu geben und sofort servieren.
Zutaten:
Konjakmehl (Amorphophallus Konjac), Wasser.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte: | Pro 100 g |
Energie | 30 kJ 7,17 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 3,8 g |
Verzehrempfehlung:
Die Konjak-Fettuccine aus der Wasserlake nehmen, am besten in einem Sieb mit reichlich Wasser gut durchspülen. Anschließend in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 2 Minuten kochen lassen. Wasser abschütten und die Nudeln gut abtropfen lassen.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
200 g
nu3 Fit Protein Müsli Cacao Crunch
nu3 Fit Protein Müsli, Cacao Crunch
- 36 % Eiweiß & nur 4 % Zucker
- Mit feinen Schokodrops
- Guarana & Matcha für einen Koffein-Kick
Du brauchst morgens Power um richtig wach zu werden? Genau dafür haben wir dieses Müsli entwickelt.
Der Mix aus Kakao, knackigen Haselnüssen, wertvollen Samen sowie unseren innovativen Wake-Up Crunchies mit Guarana und Matcha sorgt für einen leckeren Frühstücksgenuss ohne schlechtes Gewissen!
Was das nu3 Fit Protein Müsli so besonders macht
Mit unserem Crunchy-Eiweiß-Müsli haben wir die perfekte Balance aus schokoladigem Geschmack und überzeugenden Nährwerten gefunden.
Im Vergleich zu herkömmlichem Schoko-Müsli* enthält das glutenfreie nu3 Fit Protein Müsli deutlich weniger Kohlenhydrate und Zucker, dafür extra viel Protein und Ballaststoffe:
- 85 % weniger Kohlenhydrate
- Fast 4x mehr Protein
- Rund doppelt so viel Ballaststoffe
Das Müsli ist unvergleichlich im Geschmack und vollgepackt mit optimal aufeinander abgestimmten Zutaten in hochwertiger Qualität.
Direkt nach der Ernte werden gentechnikfreie Sojabohnen zu kernigen Sojaflocken und Sojanuggets verarbeitet. Diese geben dem Müsli ordentlich Eiweiß – perfekt für deinen Muskelaufbau!
Dazu Mandeln und Hanfsamen für den richtigen Biss sowie schokoladige Drops mit feinherbem Kakao. Und nicht zuletzt die Wake-Up Crunchies mit Superfoods – so wird das Schoko-Müsli zum perfekten Frühstück für alle, die sich proteinreich ernähren.
Komplett ohne zugesetzten Zucker, frei von Gluten und zu 100 % vegan!
Zutaten:
Sojaflocken (32,4%), Sojanuggets (20%), Haselnüsse (15%), Schokoladentropfen (8%) (Kakaomasse, Ballaststoffe (2,72%) (Dextrin, Inulin, Oligofructose), Süßungsmittel (Erythritol, Stevioglycoside), Kakaobutter (1,28%), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma), Oligofructose, Sonnenblumenöl, Hanfsamen, Leinsamen (4%), stark entöltes Kakaopulver, Zimt (1,4%), natürliches Aroma, Guarana, Matcha, Meersalz, Süßungsmittel (Steviolglycoside)
- Glutenfrei
- vegan
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
Energie | 1885 kJ / 453 kcal |
Fett | 27,7 g |
davon: gesättigte Fettsäuren | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g |
davon: Zucker | 3,5 g |
davon: Zuckeralkohole | 2,2 g |
Ballaststoffe | 14,2 g |
Eiweiss | 36,6 g |
Salz | 0,14 g |
Koffein | 35 mg |
Verzehrempfehlung:
Bei Bedarf verzehren.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
500 g Müsl
Hersteller:
nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlin Deutschland
nu3 Pack Low Carb
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