Shop Apotheke

LCW La Italia Eiweißpizza Backmischung

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ihre Ersparnis3
250 g
Leider führen wir diesen Artikel nicht
Nicht im Sortiment
  • PZN / EAN
    08102643 / 4250651101199
  • Darreichung
    Pulver
  • Hersteller
    LCW Shop GmbH & Co. KG

Produktdetails & Pflichtangaben

Backmischung zur Herstellung eines Eiweiß-Pizzabodens, ausreichend für ein Backblech
Weitere Produktinformationen

Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung als Teil eines aktiven und gesunden Lebensstils.

LCW La Italia Eiweißpizza Backmischung

Ein Pizzaboden mit 26% Eiweiß auf 100g klingt fast zu schön, um wahr zu sein. Bei uns im LCW-Shop findest du genau dafür eine Backmischung: La Italia Pizzabackmischung. Damit gelingt dir dieser gehaltvolle Pizzaboden spielend einfach und überzeugst nicht nur dich, sondern auch deine Gäste. Durch die 5g Ballaststoffe auf 100g fertigen Pizzateig sättigt der Boden angenehm. Belegt deine Pizza mit all deinen Lieblingszutaten und genieße die La Italia Eiweißpizza als leichtes Mittag oder besonderes Abendbrot. Die Backmischung reicht für ein Blech oder zwei kleine runden Pizzen. Egal ob Salamipizza, belegt mit Pilzen, Schinken oder einfach nur Tomaten und Käse, mit dem La Italia Pizzaboden gelingt auch dir deine Eiweißpizza fast wie von alleine. Probiere es gleich jetzt!

Inhaltsstoffe:

Sojamehl (GMO frei), Weizengluten, Mandelmehl, Johannisbrotkernmehl, Dinkelmehl, Trockenhefe, Meersalz

Nährwerte:

Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Rohprodukt
Enegie  1636,0 kJ / 390,0 kcal 
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren 
18,3 g 
1,1 g 
Kohlenhydrate
- davon Zucker 
7,9 g 
2,2 g 
Eiweiß 47,6 g 
Salz 2,9 g 
Ballaststoffe 9,4 g

Verwendung:
Geben Sie 200 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel und rühren das Mehl mit einem Löffel in das Wasser.
Zum Schluss geben Sie noch 2 Esslöffel Olivenöl zum Teig und kneten ihn noch ein wenig. Dann rollen Sie ihn auf einem Blech, ausgelegt mit Backpapier, dünn aus (Tipp: Zwischen zwei Backpapieren lässt sich der Teig noch besser ausrollen).
Nun heizen Sie den Backofen auf 50 ° C vor und schieben das Backblech hinein.
Lassen Sie den Teig im nun warmen ausgeschalteten Backofen 30 Minuten gehen. Dann nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 240 ° C mit Ober/Unterhitze oder bei 230 °C Umluft in der untersten Schiene 10-15 Min. backen.

Verzehrempfehlung:
Geben Sie 200 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel und rühren das Mehl mit einem Löffel in das Wasser. Zum Schluss geben Sie noch 2 Esslöffel Olivenöl zum Teig und kneten ihn noch ein wenig. Dann rollen Sie ihn auf einem Blech, ausgelegt mit Backpapier, dünn aus (Tipp: Zwischen zwei Backpapieren lässt sich der Teig noch besser ausrollen). Nun heizen Sie den Backofen auf 50 ° C vor und schieben das Backblech hinein. Lassen Sie den Teig im nun warmen ausgeschalteten Backofen 30 Minuten gehen. Dann nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 240 ° C mit Ober/Unterhitze oder bei 230 °C Umluft in der untersten Schiene 10-15 Min. backen.

Verkehrsbezeichnung Pizzamischung mit Eiweiß

Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern

Hinweise:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Nahrungsergänzungsmittel sind außerhalb der Reichweite von Kindern aufzubewahren.

Nettofüllmenge:
250 g

LCW La Italia Eiweißpizza Backmischung

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!