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nu3 Konjak-Spaghetti

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200 g
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Außer Handel
  • PZN / EAN
    08101123 / 4260289445930
  • Darreichung
  • Marke
    Nu3
  • Hersteller
    nu3 GmbH

Produktdetails & Pflichtangaben

Kalorienarme Spaghetti mit Glucomannan aus der Konjak-Wurzel: 7 kcal & 3,8 g Ballaststoffe pro 100 g
Mit 7 kcal pro 100 g sind diese aus Konjakmehl hergestellten Spaghetti nicht nur besonders kalorienarm, sondern auch fett- und kohlenhydratfrei. Dafür enthalten sie mehr als 7 g Ballaststoffe pro Portion.
Weitere Produktinformationen

Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.

nu3

 

nu3 Konjak-Spaghetti

  • 14 kcal pro Portion
  • Schnelle Zubereitung
  • Vegan & Glutenfei


Woraus werden die nu3 Konjak-Spaghetti hergestellt?

Spaghetti ohne Kohlenhydrate? Mit Glucomannan haben wir eine kalorienarme Variante des beliebten Klassikers hergestellt. Glucomannan ist ein löslicher Ballaststoff aus dem Mehl der japanischen Konjak-Wurzel. Für die Herstellung wird das Mehl ganz einfach mit Wasser gebunden und in die bekannte Nudelform gebracht. 

Was ist das Besondere an den nu3 Konjak-Spaghetti?
Mit lediglich 14 kcal pro Portion unterscheiden sie sich sehr von herkömmlichen Spaghetti. Unsere Konjak-Spaghetti sind außerdem frei von Gluten, Laktose und jeglichen Zusatzstoffen. Auch für die vegane Ernährung sind sie geeignet.
Die 3,8 % Ballaststoffe sorgen für ein längeres Sättigungsgefühl und Glucomannan trägt im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung zu Gewichtsverlust bei*.

Die Konsistenz der Spaghetti ist eher etwas fester und gelartig und der Geruch beim Öffnen der Verpackung vielleicht etwas ungewohnt. Aber keine Sorge: Das ist der charakteristische Geruch von Glucomannan, der beim Spülen der Spaghetti mit Wasser schon bald verfliegt.

*Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 3 g Glucomannan ein.


nu3

 

Wie bereite ich die Spaghetti zu?
Die Zubereitung geht sehr schnell: Die Konjak-Spaghetti zunächst in einem Sieb mit reichlich Wasser gut durchspülen. Anschließend Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti 2 Minuten kochen lassen. Nudelwasser abschütten und die Nudeln gut abtropfen.

Ob mit leichter Gemüsesauce oder in einer würzigen asiatischen Suppe, die Konjak-Spaghetti lassen sich wie normale Pasta vielseitig kombinieren. Lass deiner Fantasie freien Lauf oder probier unser klassisches Rezept mit Bolognese-Sauce.

Hier unser Rezept für Konjak-Spaghetti mit Bolognese-Sauce:

Du benötigst:

  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Tatar
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 350 g Kirschtomaten
  • Salz & Pfeffer
  • Kräuter nach Wahl (gehackter Thymian, Basilikum, Rosmarin)
  • 1 Zehe Knoblauch und eine Zwiebel
  • 2 Packungen nu3 Konjak-Spaghetti


So gehst du vor:
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin etwa 5 Minuten leicht braun anbraten, um den Geschmack hervorzuheben. Zwiebel fein hacken und Knoblauch fein pressen. Beides zum Fleisch geben. Dann gehackte Kräuter, Tomatenmark, Dosentomaten und Gemüsebrühe dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist die Bolognese Sauce. Mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze etwa 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Spaghetti in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 250 °C vorheizen. Kirschtomaten auf dem Backblech etwa 15 Minuten grillen. Spaghetti mit Bolognese-Sauce auf Tellern anrichten, gegrillte Tomaten darauf legen und mit frischem Basilikum garnieren.

Pflichtangaben

Zutaten:
Konjakmehl (Amorphophallus Konjac), Wasser.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei


Nährwerte:

Nährstoffangabe Pro 100 g
Energie 30 kJ
7,17 kcal
Fett 0 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon:
Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Ballaststoffe 3,8 g

Verzehrempfehlung:
Die Konjak-Spaghetti aus der Wasserlake nehmen, am besten in einem Sieb mit reichlich Wasser gut durchspülen. Anschließend in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 2 Minuten kochen lassen. Wasser abschütten und die Nudeln gut abtropfen lassen..

Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.

Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Nettofüllmenge:
200 g

Herstellerdaten:
nu3
Brückenstr. 5
10179 Berlin

26 Kundenbewertungen zu nu3 Konjak-Spaghetti

4,2von 5 Sternen
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  • Geeignet für Low Carb Experten

    von Joanna J. am 26.09.2019

    Mit dem Geschmack der üblichen Nudeln hat es wirklich nichts zu tun. Das Produkt besteht hauptsächlich aus Wasser und so schmeckt es zum Großteil. Allerdings ist das die perfekte Alternative für mich, da ich mich Low Carb ernähre. Für Menschen, die eine kurze Diät machen und denken sie könnten so auf Kcal verzichten, ist es nichts, da man sich an die zuckerfreie Alternative gewöhnen muss.

  • naja

    von Gerald N. am 05.09.2019

    kann man essen, aber mit Nudeln hat es nicht im Entferntesten was zu tun

  • Perfekter Nudelersatz

    von Sarah S. am 28.05.2019

    Ich finde die Konjak-Produkte einfach nur mega. Sie haben im Vergleich zu normalen Nudeln fast keine Kalorien und man hat dazu noch was zum Kauen und Sattwerden. Klar ist Konsistenz nicht wie die von normalen Nudeln, aber sie kommen bsp. Glasnudeln sehr nahe. Ich finde sie daher vor allem zu asiatischen Gerichten perfekt. Und da sie im Grunde nach nichts schmecken, eigenen sie sich auch zu jeder Beilage :)

  • Gute alternative

    von Anna M. am 18.04.2019

    Ich bin ziemlich begeistert. Außer das es seltsam riecht, kann man die Nudeln super essen. Sie nehmen die Soße zwar gar nicht auf (normale Spaghetti tun das minimal) und liegen etwas rutschiger auf der Gabel, aber von der Konsistenz denkt man tatsächlich, dass es normale Nudeln wären. Werden jetzt auf jeden Fall öfters auf den Tisch kommen :)

  • Nicht schlecht

    von Heide m. am 05.03.2019

    Um ordentlich Kalorien zu sparen, sind die ideal...kann man ab und zu mal essen...ansonsten setze ich aber gern auf Nudeln aus Hülsenfrüchten. Die sind zwar nicht so kalorienarm aber dafür sehr eiweiß- und ballaststoffreich

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