Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Geschmack: Himbeer-Vanille.
Ideal für alle, die leckere Pfannkuchen genießen wollen, ohne stundenlang in der Küche stehen zu müssen. Dank ihrer hohen Proteinmenge eignen sich Women's Best Protein Pancakes hervorragend zum Frühstück oder als Snack zwischendurch.
Mit sehr geringen Mengen an Fett, Zucker und Kohlenhydraten, können Sie diese Protein-Pfannkuchen auch wenn Sie auf Diät sind.
Zutaten:
Molkeneiweiß-Konzentrat, Weizenmehl, Weizeneiweiß, Himbeeren, Milcheiweiß, Magermilchpulver, Hühnereieiweißpulver, Aroma, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Soja-Lecithin), Sonnenblumenkernöl-Pulver (Sonnenblumenöl, Maltodextrin),
Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Süßungsmittel (Sucralose), Trennmittel (Siliciumdioxid).
Nährwertangaben |
Pro 100 g |
Pro 50 g |
Energie (kJ/kcal) |
1540 / 364 |
770 / 182 |
Fett, davon
-gesättigte Fettsäuren |
4,4 g
1,8 g |
2,2 g
0,9 g |
Kohlenhydrate, davon
-Zucker |
22,7 g
7,9 g |
11,3 g
3,9 g |
Eiweiß |
55,1 g |
27,6 g |
Salz |
1,4 g |
0,71 g |
Verzehrempfehlung:
50 g Backmischung mit 65 ml kaltem Wasser mischen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend beliebig viel Teig in die Pfanne geben. Pfannkuchen von beiden Seiten gut durchbacken bis dieser goldbraun ist.
Hinweis:
Bei Allergien und Unverträglichkeit gegen Inhaltsstoffe nicht verwenden. Allergene: Milch, Gluten, Soja, Ei. Kann Spuren von Hafer und
Nüssen enthalten.
Lagerungshinweis:
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
Nettofüllmenge:
600 g Pulver
Herstellerdaten:
WOMEN'S BEST GmbH
Eduard-Bodem-Gasse, 3
A-6020 Innsbruck