vitaldoc® BIO Papaya-Kerne
Die wie Pfeffer aussehenden Kerne aus getrockneten Papayafrüchten enthalten wertvolle Vital- und Ballaststoffe, z.B. die basischen Enzyme Papain und Carpain. Das Enzym Papain bildet u.a. die essentielle Aminosäure Arginin, die der menschliche Körper nicht ausreichend selbst herstellen kann. Das Kauen der Kerne schafft einen atemerfrischenden Geschmack.
GESUND & LEBEN – Garantie:
Unsere Produkte werden nach strengsten Richtlinien hergestellt, laufend kontrolliert und verlassen unser Haus stets frisch und in allerbester Qualität.
- Carica Papaya L.
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- Laktosefrei, glutenfrei
- Rohkost
- vegan
Zutaten:
Papayakerne* *kontrolliert biologischer Anbau
DE-ÖKO-021 Nicht-EU-Landwirtschaf
Nährwerte:
Inhaltsstoff |
Pro 100g |
Brennwert |
1160 kJ / 275 kcal |
Fett |
0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
55,6 g |
- davon Zucker |
55,6 g |
Ballaststoffe |
14,9 g |
Eiweiß |
4,1 g |
Salz |
0,04 g |
Verzehrempfehlung:
Verzehrsempfehlung: 2 bis 3x täglich ca. 6 Kerne kauen, anschließend viel Wasser trinken. Die Kerne sind auch ideal geeignet für die Pfeffermühle.
Hinweis:
Nicht geeignet für Frauen in der Schwangerschaft und kleine Kinder.
Aufbewahrung:
tocken und kühl lagrn
Nettofüllmenge:
30 g
Herstellerdaten:
Allpharm Vertriebs-GmbH
Langgasse 63
64409 Messel