Leckere Nudeln
von Ursula L. am 14.04.2020
Layenberger LowCarb Protein Pasta schmecken nicht nur lecker, man kann sich satt essen und verliert auch noch an Gewicht.Egal ob Tagliatelle oder Rigatoni, beide schmecken sehr lecker.
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
LAYENBERGER® LowCarb.one Protein Pasta
Zutaten:
43% Soja-Protein, Linsenmehl, 21,5% Erbsenprotein, 7,2% Calziumcaseinat (enthält Milch), 4,5% Ei.
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Nährwerte in g | pro 100 g ungekocht |
pro Portion (60 g ungekocht) entspricht 145 g Fertigportion |
Energie | 1524 kJ / 360 kcal | 914 kJ / 216 kcal |
Fett | 3,9 g | 2,3 g |
davon ges. Fettsäuren | 1,2 g | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 14,8 g | 8,9 g |
davon Zucker | 0,7 g | 0,4 g |
Ballaststoffe | 2,5 g | 1,5 g |
Eiweiß | 65,1 g | 39,1 g |
Salz | 2,7 g | 1,6 g |
Verzehrempfehlung:
Salzwasser zum Kochen bringen. Die Layenberger LowCarb.one Protein-Eierteigware im sprudelnden Wasser entsprechend der angegebenen Kochzeit kochen.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
240 g, 4 Portionen / ca. 60 g
Hersteller:
Layenberger Nutrition Group GmbH
Am Tränkwald 10
D-67688 Radenbach
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!
Layenberger LowCarb Protein Pasta schmecken nicht nur lecker, man kann sich satt essen und verliert auch noch an Gewicht.Egal ob Tagliatelle oder Rigatoni, beide schmecken sehr lecker.
Es werden alle Kundenbewertungen veröffentlicht, die den hier erläuterten Kriterien entsprechen, unabhängig davon, ob sie positiv oder negativ sind. Für die Verifizierung der (Premium-) Bewertungen erfolgt keine Überprüfung der Echtheit von Kundenbewertungen. Mehr Informationen finden Sie in unserer Hilfe unter "Fragen zu Kundenbewertungen" und dann unter "So überprüfen wir Kundenbewertungen".