Shop Apotheke

Body Attack Protein Pancake Buttermilk

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ihre Ersparnis3
300 g
Leider führen wir diesen Artikel nicht
Nicht im Sortiment
  • PZN / EAN
    10401237 / 4250350502174
  • Darreichung
    Pulver
  • Hersteller
    Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG

Produktdetails & Pflichtangaben

Protein Pancake für Figurbewusste, die süßes Zuckerarm genießen
Weitere Produktinformationen

Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.

Wer eine Diät zur Gewichtsreduzierung durchführt oder bewusst auf seine Figur achtet, der muss auf den süßen Geschmack nicht verzichten. Aus der Fertigmischung lässt sich schnell und einfach ein zuckerarmer Pfannkuchen herstellen, der den Heißhunger auf Süßes stillt und ohne Reue genossen werden kann. Der Body Attack Protein Pancake ist auch für eine proteinreiche Ernährung perfekt geeignet, denn er hat einen Proteingehalt von bis zu 36 g pro 100 g. Außerdem bringt er Abwechslung in den Speiseplan und ist eine ideale Ergänzung zu den Protein-Drinks.

Der Body Attack Protein Pancake
Die Backmischung besteht aus Weizenmehl, das mit Hühnereiweiß, Molken- und Milchproteinen kombiniert ist. Dadurch werden optimale Nährwerte erreicht. Die enthaltenen Nahrungsproteine können zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse dienen. Der Zuckergehalt ist deutlich reduziert und liegt bei < 5g pro 100 g Pfannkuchen-Fertigmischung.

Einfach und schnell zubereitet
Für die Zubereitung werden 100 g Teigmischung und 150 ml Wasser vermischt und zu einem glatten Teig verrührt. Zum Backen wird etwas Öl in der Pfanne erhitzt. Dabei ist Pflanzenöl zu bevorzugen, denn es enthält ungesättigte Fettsäuren. In das heiße Öl wird beliebig viel Teig gegeben und der Pfannkuchen von beiden Seiten gut gebacken, bis er goldgelb ist. Nach dem Braten lässt man den Body Attack Protein Pancake auf Küchenpapier abtropfen, sodass der Verzehr von Fett minimiert wird. Der Geschmacksvielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Der Body Attack Protein Pancake kann fertig zubereitet beispielsweise mit Ahornsirup, Schokosirup oder Früchten wie Himbeeren, Erdbeeren oder Heidelbeeren genossen werden. Die fertige Backmischung gibt es in den Geschmacksrichtungen Buttermilk Flavour, Buttermilk Flavour with Oats und Vanilla Flavour.

Verzehrempfehlung:
100 g (5 Messlöffel/ergeben ca. 3-4 Pfannkuchen) mit 150 ml kaltem Wasser mischen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend den Teig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kurz durchbacken, bis der Teig goldgelb ist.

Zubereitung als Waffel:
Für 3-4 Waffeln 100 g Backmischung mit 100 ml kaltem Was- ser mischen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Für eine Waffel eine kleine Portion Teig in das Waffeleisen geben und von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldgelb backen.

Zutaten:
Hafervollkornmehl, Molkeneiweiß-Konzentrat (29%), Weizenmehl, Buttermilchpulver (5%), Hühnerei-Eiweißpulver (4%), Calciumcaseinat (2,3%), Aroma, Säuerungsmittel (Milchsäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonat), pflanzliches Fett- pulver, Backpulver (Säureregulator (Diphosphat), Backtriebmittel (Natriumcarbonat), Trennmittel (Calciumcarbonat), Maisstärke, pflanzliches Öl), Speisesalz, Emulgator (Soja-Lecithin), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Sucralose, Saccharin).

Body Attack Protein Pancake Buttermilk

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!