Shop Apotheke

Farabella® Glutenfreie Bio-Tagliatelle

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ihre Ersparnis3
250 g
Leider führen wir diesen Artikel nicht
  • PZN / EAN
    BE04185948 / 8056774002650
  • Darreichung
    Sonstige
  • Hersteller
    REVOGAN

Produktdetails & Pflichtangaben

Farabella® Glutenfreie Bio-Tagliatelle
Weitere Produktinformationen

Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung als Teil eines aktiven und gesunden Lebensstils.

Farabella Tagliatelle sind aus  glutenfreiem Teig, der in Italien hergestellt wird. 

Zutaten:
Maismehl, Reismehl, Maisstärke.

Nährwerte:

Durchschnittliche Nährwerte:pro 100 g 
Energie 1467 kJ / 346 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren 
6,7 g 
0 g 
Kohlenhydrate
- davon Zucker 
78 g 
0 g 
Ballaststoffe 3,3 g 
Eiweiß6,7 g 
Natrium0,002 g 

 

Verzehrempfehlung:
3 Liter Wasser für 500 g Teigwaren
Salz und einen Löffel Öl hinzufügen, sobald es kocht, die Nudeln verwerfen.
4 Minuten kochen und dann 4 Minuten stehen lassen.

Hinweis:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Nettofüllmenge:
250 g 

Herstellerdaten:
Bioslimenta
66015 Bauernhof San Martino

2 Kundenbewertungen zu Farabella® Glutenfreie Bio-Tagliatelle

5von 5 Sternen
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!