Shop Apotheke

Fermentation

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
€ 71,90
€ 71,90 / 1 St.
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Verkauf und Versand durch
bms_buchmusikspiel
Lieferung in 5-7 Werktagen
Standardversand (kostenlos)
  • EAN
    9783985410507
  • Darreichung
    Buch

Produktdetails & Pflichtangaben

Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz In diesem außergewöhnlichen Kochbuch finden Sie alles rund ums Thema Fe
Weitere Produktinformationen
Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz In diesem außergewöhnlichen Kochbuch finden Sie alles rund ums Thema Fermentation. Profikoch Heiko Antoniewicz zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse, Obst, Wurst, Fleisch, Milchprodukte und viele weitere Lebensmittel fermentieren können, um dabei den besten Geschmack aus den Produkten herauszuholen. Sie erhalten dabei ein umfassendes Repertoire an theoretischem Wissen und exzellenten Gerichten, die jedem Profi- und Hobbykoch als Fundus für die eigene Kreativität dienen. Die stimmungsvollen Bilder wecken Lust, sich mit der Fermentation intensiver zu beschäftigen und eigene Versuche zu starten. • Exzellente Rezepte und Fachwissen vom innovativen Profikoch: Ein umfassendes Kompendium zur Herstellung fermentierter Lebensmittel und deren Einsatz in der gehobenen Küche. • Über 80 Rezepte und mehr als 50 Grundanleitungen zeigen, wie vielfältig das Thema Fermentation ist. • Fermentation auch von ungewöhnlichen Produkten, wie Blätter, Vogelbeeren, Pastinaken, Fjordforelle, schwarzen Walnüssen und mehr. Fermentation für die gehobene Küche. Kulinarisches Fachwissen und außergewöhnliche Rezepte zeigen die Technik des Fermentierens von einer neuen Seite.
Produktdetails:
240 Seiten Deutsch / Erscheinungsdatum: 28.09.2021

Verantwortliche Person in der EU

daniel.andriessens@dk-germany.de

Fermentation

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!