Shop Apotheke

Spitzensüppchen

Abbildung ähnlich
Leider führen wir diesen Artikel nicht
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
  • EAN
    9783990140567
  • Darreichung
    Buch

Produktdetails & Pflichtangaben

Spitzenköche, Rezepte, Suppe
Weitere Produktinformationen
Die Suppe ist ein archaisches Element in der Küche, das Urgericht schlechthin und essenzieller Bestandteil jeglicher Kochkunst. Sie ist die Mutter aller Saucen, Brühen und Eintöpfe und gibt jedem raffinierten Gericht die geerdete Basis. Suppen finden sich in allen Kulturen und in allen Formen: klar oder gebunden, kalt oder warm, seidig oder robust, ob als nährendes Einzelgericht oder als bekömmlicher Auftakt zu einem mehrgängigen Menü. Die Kulinarik-Expertin Angelika Deutsch hat einem Dutzend Spitzenköchen und köchinnen aus Österreich und Südtirol nun ihre Suppengeheimnisse entlockt: Christian Petz vom Badeschiff, Max Stiegl vom burgenländischen Gut Purbach, Thomas Walkensteiner von Schloss Fuschl, Manfred Buchinger und Eva Rossmann von der Alten Schule im niederösterreichischen Riedenthal oder dem italienischen Shootingstar Egon Heiss aus dem Sarntal in Südtirol. In 70 Suppenvariationen zeigen sie und weitere prominente Kollegen, dass die Basis zugleich der Gipfel sein kann, wie aus fadem Gemüse ein intensives Aromenspiel entsteht, wie sich mit kleinen Beigaben Schlichtes zu Besonderem wandelt. Zu den einzelnen Rezepten gibt es Getränketipps – auch eine Suppe will fachkundig begleitet werden!

Produktdetails:

128 Seiten Deutsch / Erscheinungsdatum: 01.04.2012

Spitzensüppchen

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!