Shop Apotheke

Kochen mit Schmalz und Grammeln

Abbildung ähnlich
Leider führen wir diesen Artikel nicht
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
  • EAN
    9783222140150
  • Darreichung
    Buch

Produktdetails & Pflichtangaben

bodenständige Rezepte, Grammeln, Klassiker, tierische Fette, Schmalz
Weitere Produktinformationen
Grammeln und Schmalz – klassische Zutaten der bodenständigen Küche, die zünftigen Genuss wie aus Omas Küche garantieren. Trudy Schachinger, die Expertin für die Produktion von Schmalz und Grammeln, lädt zu einem Blick in ihre Kochtöpfe ein und präsentiert zeitgemäße Rezepte, die das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Produktdetails:
128 Seiten Deutsch / Erscheinungsdatum: 05.02.2018

Kochen mit Schmalz und Grammeln

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!