Shop Apotheke

RAW

Abbildung ähnlich
Derzeit nicht verfügbar
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Derzeit nicht lieferbar
  • EAN
    9783960331391
  • Darreichung
    Buch

Produktdetails & Pflichtangaben

Haltbarmachen, Fleisch, Beizen, Roh, Teubner, Gartechniken, Küchentechniken, Dörren, Fermentieren, Salzen, Rezepte, Raw
Weitere Produktinformationen
RAW – in anderen (kulinarischen) Sphären Im Temperaturbereich zwischen -8 und +100 Grad Celsius passiert einiges. Salzen, Beizen, Dörren und Fermentieren zeigen Fisch, Fleisch und Pflanzen in neuer Dimension. Denn was einst allein der Haltbarkeit diente, überrascht heute mit Texturen und Aromen, die wir längst vergessen hatten. Der neue TEUBNER Titel „RAW“ bietet auf 224 Seiten einen fundierten Überblick über alte Kulturtechniken und erzählt deren Geschichte. Die Rezepte sind dabei so vielfältig wie die Küchentechniken selbst: Gedämpfte Jakobsmuscheln, Gebeizter Rehrücken mit Kohlrabisalat, Carpaccio mit fermentierter Knoblauchpaste und Limettenöl oder Sashimi mit eingelegtem Ingwer.
Produktdetails:
Haltbarmachen, Fleisch, Beizen, Roh, Teubner, Gartechniken, Küchentechniken, Dörren, Fermentieren, Salzen, Rezepte, Raw
Herstellerdaten:
65191 Wiesbaden, Sonnenberger Str. 43

Hersteller

65191 Wiesbaden, Sonnenberger Str. 43

Verantwortliche Person in der EU

info@tretorri.de

RAW

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!