Medium Rare
Abbildung ähnlich
Derzeit nicht verfügbar
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Derzeit nicht lieferbar
- EAN
- 9783710603679
- Darreichung
- Buch
Produktdetails & Pflichtangaben
wie weber steak, Steak braten, Steak essen, Rindfleisch Rezepte Buch, Fleichküche, steak grillen Buch, Steak Buch, El G
Knusprig, saftig und von Röstaromen getragen: Steak ist für viele ganz einfach die Essenz von wirklich gutem Essen. Wobei, einfach ist es bei genauer Betrachtung eigentlich nicht. Wie gelingt nun das perfekte Steak? Welche Rinderrassen sind dafür gemacht, saftige Steaks zu liefern? Und warum muss selbst zartester Lungenbraten erst wochenlang reifen, bevor er in der Pfanne zu Chateaubriand werden darf?
Dieses Buch stellt nicht nur die richtigen Fragen, es geht ihnen auch in aller Klarheit auf den Grund. Unter der Anleitung von Christof Widakovich, der als Küchendirektor der El-Gaucho-Restaurants die hohe Schule des Steakbratens mit viel Kreativität verbindet, werden edle Filets und massive T-Bones sowie köstliche Beilagen gegrillt, Flank und Bavette zu saftiger Herrlichkeit gebraten und die schiere Freude am Fleisch in raffinierte Rezepte übersetzt. Ergänzt durch Wissenstexte, Fleischkunde & Küchenkniffe. Mit diesem Kochbuch werden endlich alle Geheimnisse gelüftet!
Produktdetails:
wie weber steak, Steak braten, Steak essen, Rindfleisch Rezepte Buch, Fleichküche, steak grillen Buch, Steak Buch, El Gaucho, Fleisch grillen
Herstellerdaten:
1080 Wien, Wickenburggasse 26/3
Hersteller
1080 Wien, Wickenburggasse 26/3
Verantwortliche Person in der EU
info@brandstaetterverlag.com
Medium Rare
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!