Alpenrose Labessenz 2 %

Abbildung ähnlich
VK2
Ersparnis3
100 ml
Derzeit nicht verfügbar
Derzeit nicht lieferbar

  • PZN / EAN
    02575348 / 4025226400041
  • Darreichung
    Essenz
  • Hersteller
    Biokanol Pharma GmbH

Produktdetails & Pflichtangaben

Zur Käseherstellung
Weitere Produktinformationen

Alpenrose Labessenz 2 % zur Käseherstellung
Alpenrose Labessenz 2 % enthält ein standadisiertes Labpulver.

Es enthält das Enzym (Labferment) Chymosin.

Labferment zeichnet sich durch seine Fähigkeit aus, die Milchgerinnung ohne Mitwirkung von Säuren auszulösen.

Labferment wird daher in großem Umfang zur Herstellung von Käse verwendet.

Zusammensetzung:
Wasser, Kochsalz, Käselabpulver, Konservierungsstoff E218.

1 Produktbewertung zu Alpenrose Labessenz 2 %

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!

  • Alpenrose Labessenz

    von Roswitha S. am 25.01.2021

    Die Alpenrose Labessenz habe ich zum erstenmal bestellt. Ich habe eine elektrische Maschine zur Joghurt- und Frischkäsebereitung gekauft und bisher den Frischkäse nur mit Joghurt und Schlagsahne zubereitet. Bei der Herstellung von wunderbarem Frischkäse mit Lab benötige ich nur einen Liter 3,5 % Milch, die ich mit 20 Tropfen Lab vermische. Das Ergebnis ist sehr lecker und preiswert.

Zur Prüfung der Echtheit

Es werden alle Produktbewertungen veröffentlicht, die den hier erläuterten Kriterien entsprechen, unabhängig davon, ob sie positiv oder negativ sind. Für die Verifizierung der (Premium-) Bewertungen erfolgt keine Überprüfung der Echtheit von Kundenbewertungen. Mehr Informationen finden Sie in unserer Hilfe unter "Fragen zu Produktbewertungen" und dann unter "So überprüfen wir Produktbewertungen".