Unterstützt die Zellregeneration und schützt vor oxidativem Stress.
Astaxanthin ist ein in Grünalgen natürlich vorkommender Farbstoff, der mit dem Vitamin A verwandt ist. Es hilft die Membranstruktur der Zellen zu erhalten und ist ein noch stärkeres Antioxidans als Vitamin A. Durch diese Eigenschaften unterstützt es die Zellen im Körper und schützt damit auch die allgemeine Organfunktion vor oxidativem Stress.
Signifikant erhöhte Bioverfügbarkeit.
Kommt an, wo es gebraucht wird.
Die verwendete hochstabile Emulsionstechnologie ist das erste rein natürlich lipidbasierte Transportsystem seiner Art. Die Technologie ist eine nanoskalige Öl-in-Wasser-Emulsion entwickelt zur Maximierung der Bioverfügbarkeit von fettlöslichen Inhaltsstoffen. Es werden langfristig stabile kleinste Öltröpfchen erzeugt, die in der Lage sind, Zielsubstanzen schneller und in deutlich größerer Menge dem systemischen Kreislauf des Menschen zuzuführen.
Vorteile:
- geringe Partikelgröße
- mahlzeitenunabhängige Einnahme
- ca. 80% des konsumierten Nährstoffs werden vom Körper aufgenommen
- schnellere Wirkung als mit jeder anderen Applikationsform
- Nach 5 Minuten im Blut nachweisbar
Klinisch bewiesen - Bis zu 80% bioverfügbar
An deutschen Universitäten entwickelt
Schnelle Aufnahme über die Mundschleimhaut plus langzeitversorgung über die Verdauung
Bereits nach 5 Minuten im Blut nachweisbar
Mahlzeitenunabhängige Einnahme
Aufnahme immer sichergestellt - unabhängig von Gesundheitszustand, Alter und Lebensstil
my Control® Vitality Astaxanthin ca. 1 min unter der Zunge wirken lassen. So können die in mikroskopisch hochstabilen Emulsion gepackten Inhaltsstoffe über die Mundschleimhaut in maximaler Menge und kürzester Zeit vom Körper aufgenommen werden. Da die Aufnahme nicht erst im Magen-Darm-Trakt erfolgt, ist die Anwendung unabhängig von den Mahlzeiten.
Feuchthaltemittel (Glycerin), Wasser, Lösungsmittel (Ethanol), Sonnenblumenöl, Emulgator (Lecithin (Soja)), Astaxanthin-reiches Oleoresin aus der Alge Haematococcus pluvialis, Aroma (Orangenschalenöl), Antioxidans (Alpha-Tocopherol)
Empfohlene Lagerung: Verschlossen, trocken, lichtgeschützt und kühl bei 5 -25 °C.
Im ungeöffneten Originalgebinde ab dem Herstellungsdatum 24 Monate. Bei angebrochenem Gebinde und bei einer Lagerung über 6 Monate kann die Qualität nachlassen. Aufgrund der Verwendung natürlicher Inhaltsstoffe kann es zu farblichen Veränderungen kommen. Diese haben keinen Einfluss auf die Qualität des Produktes.