Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Gesund leben - Darmflorabalance gehört dazu!
Dieses Motto vieler ernährungsbewusster Menschen gewinnt an  Bedeutung, wenn man sich die Rolle der Darmflora vor Augen führt: Hochwertige  Nahrungsmittel sind wichtig für eine gesunde Ernährung. Aber genauso wichtig  ist eine leistungsfähige Darmflora, damit der Körper auch den maximalen Nutzen  daraus ziehen kann! Dabei geht es nicht nur um Energiegewinnung, sondern auch  um die Abwehr von Krankheitserregern und mutmaßlich sogar um das psychische  Gleichgewicht.

Eine gesunde Darmflora schlüsselt nämlich nicht nur unser  Essen in Nährstoffe auf, die der Körper aufnehmen kann – ihre Rolle ist weit  vielschichtiger: Milchsäurebakterien beispielsweise produzieren Vitamine und  das Enzym Laktase, sie bekämpfen Krankheitserreger, stabilisieren das leicht  saure Milieu im Darm und stärken den Zusammenhalt zwischen den Zellen der  Darmschleimhaut. Es lohnt sich also aus vielerlei Gründen, auf eine  ausgewogene, vielfältige und damit leistungsfähige Darmflora zu achten!
  
  ProBio-Cult® Pur 15 ist das Synbiotikum in reiner  Bio-Qualität zum Erhalt einer leistungsfähigen Darmflora. Die enthaltenen  Milchsäurekulturen ergänzen und verstärken einander in ihrer Wirkung. Die Kapseln haben eine  zeitverzögerte Freisetzung, so dass die Kulturen gezielt den Darm erreichen  und dort ihre volle Wirkung entfalten. 
  
  Vegan, gelatinefrei, laktosefrei, glutenfrei, hefefrei sowie  konservierungsstofffrei lt. Gesetz; frei.

Zutaten:
BIO-Inulin (57,3 %), BIO-Reisstärke, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Geliermittel Gellan (Kapselhülle), BIO-Reisextraktmischung (Reispulver, Reisfasern, Füllstoff Gummi arabicum, Sonnenblumenöl), 15 Milchsäurekulturen (3,9 %): (Maltodextrin, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Streptococcus thermophilus).
            |  | pro 2 Kapseln | % NRV | 
          | Inulin BIO | 642,6 mg | - | 
          | Milchsäurekulturenmischungvon mind. 2 x 109 KbE aus:
 Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve,
 Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum,
 Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei,
 Lactobacillus crispatus, Lactobacillus fermentum,
 Lactobacillus helveticus, Lactobacillus paracasei,
 Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri,
 Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis ssp. lactis,
 Streptococcus thermophilus
 | 43,2 mg | - | 
  
Verzehrsempfehlung:
Erwachsene und Kinder ab 6 Jahren nehmen täglich 2 Kapseln vor oder zu  den Mahlzeiten ein.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. 
Aufbewahrung:
  Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge: 
   60 Kapseln = 32,4 g
Herstellerdaten:
  Syxyl GmbH & Co. KG
Gereonsmühlengasse 5
50670 Köln