Spirulix: Pflanzliche Energie aus österreichischer Spirulina
Die Marke Spirulix steht für hochwertige, nachhaltige Spirulina-Erzeugnisse aus Österreich. Sie bringt wissenschaftlich fundierte Rohstoffqualität mit ernährungsbewussten Rezeptideen zusammen, damit sich die Konsumenten im Alltag ohne Aufwand vollwertig ernähren.
Natürlich, rein und vielseitig einsetzbar
Die Produkte von Spirulix basieren auf 100 % reiner Spirulina, die in der firmeneigenen Algenfarm in Niederösterreich kultiviert und weiterverarbeitet wird. Die Herstellung erfolgt unter strengen Qualitätsstandards und erfüllt internationale Lebensmittelnormen. Alle Produkte sind frei von Gluten, Laktose und künstlichen Zusätzen, sodass eine vegane und bewusst pflanzliche Ernährung problemlos möglich ist. Außerdem ergibt sich daraus eine gute Verträglichkeit, was vor allem für Personen mit einer sensiblen Verdauung unerlässlich ist. Für einen Nährstoffkick sorgt neben der Rezeptur die schonende Verarbeitung, die die natürliche Nährstoffvielfalt aus Proteinen, Eisen und Beta-Carotin bewahrt.
Spirulix für jeden Tag
Die Produkte der Marke lassen sich unkompliziert in die tägliche Ernährung integrieren. Es gibt sie in einer breiten Produktvielfalt, die von Pulvern für Smoothies über Müslis bis zu Riegeln für zwischendurch reicht. Allen Produkten ist gemein, dass sie eine ausgewogene Versorgung mit Mikronährstoffen unterstützen und eine moderne Ernährung auf natürliche Weise ergänzen. Dabei überzeugt die Marke nicht nur durch eine hohe Nährstoffdichte und einen guten Geschmack, sondern auch durch Regionalität. Von der Produktion bis zur Verpackung stammt alles aus Österreich.