Seitz


Das Familienunternehmen Seitz produziert seit 1995 glutenfreie Teigwaren. Ob Nudeln, Brot, Frühstückscerealien, Mehle oder Snacks: Die Produkte eignen sich für die Ernährung ohne Gluten. Als Ausgangsstoffe kommt unter anderem Mais-, Reis-, Kichererbsen- oder Buchweizenmehl zum Einsatz.
Die Teigwaren von Seitz eignen sich für Menschen, die Gluten meiden möchten. Da die Nudelprodukte keine tierischen Erzeugnisse enthalten, unterstützen sie auch eine vegane Ernährungsweise. Die Teigwaren werden aus natürlichen Rohstoffen hergestellt. Zusatzstoffe kommen bei den meisten Produkten nicht zum Einsatz. Ob Dinosaurier-Nudeln, Spinat-Nudeln oder Spaghetti: Für Abwechslung im Angebot und auf dem Teller ist gesorgt. Mit Suppennudeln, Spätzle, Wok-Nudeln und Bandnudeln wird jeder Geschmack bedient. Die Nudelprodukte machen den Großteil des Sortiments aus. Daneben liefert der Hersteller hochwertige Mehle und Mischungen für das glutenfreie Backerlebnis. Um glutenfrei in den Tag zu starten, bietet die Marke verschiedene Müsli- und Porridge-Varianten. Bio-Früchtemüslis und Hafer-Porridge in verschiedenen Geschmacksrichtungen sind Beispiele für die große Produktvielfalt.
Genuss leben ohne Gluten: Dafür steht die Marke Seitz. Doch nicht nur bei einer Gluten-Unverträglichkeit sind die Teigwaren eine gute Wahl. Wer Neues ausprobieren und den eigenen Speiseplan abwechslungsreich gestalten möchte, findet in der Auswahl leckere Produkte für eine gesunde Mahlzeit. Vielfalt in Nudelform und -geschmack: Die Marke bietet eine hohe Qualität aus Tradition.