Erfrischungsgetränke mit Kombucha von ROY
Kombucha ist ein fermentiertes Teegetränk, das eine lange Geschichte hat. Die Berliner Marke ROY interpretiert das traditionelle Erfrischungsgetränk neu und kombiniert Kombucha mit fruchtigen, frischen, herben und exotischen Aromen.
Teegenuss von ROY: Aromatisch und bekömmlich
Mit den spannenden Teekreationen in Dosen möchte das Unternehmen den Markt für Softdrinks revolutionieren. Ob wärmender Ingwer, fruchtige Himbeere, frische Zitrone oder Gurke und Minze: In Kombination mit fermentiertem Kombucha und Teeaufguss hinterlassen die sorgfältig ausgewählten Zutaten einen bleibenden Eindruck. Die Produktpalette begeistert mit zuckerarmen Erfrischungsalternativen, die das Zeug zum perfekten Sommerdrink haben. Zusätzlich zum Basissortiment bringt das Unternehmen wechselnde Sondereditionen auf den Markt, die für Abwechslung sorgen. Hohe Anforderungen an Qualität und Geschmack sind Teil des Erfolgsrezepts. Die Getränke sind gluten- und laktosefrei sowie vegan und setzen auf Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.
Fermentation mithilfe von Bakterien, Hefen und Enzymen
ROY braut die Erfrischungsgetränke von Hand. Gezuckerter Tee wird mit Kombucha fermentiert. Dabei handelt es sich entgegen der landläufigen Meinung eigentlich nicht um einen Pilz, sondern um eine Cellulose-Struktur, die einen Lebensraum für probiotische Bakterien und andere Mikroorganismen bietet. Bei der Herstellung bringt die Marke Tradition und Moderne in Balance und setzt innovative Verfahren ein, damit die fermentierten Getränke keinen Alkohol enthalten. Damit sind die Erfrischungsgetränke der Marke eine hervorragende Alternative zu konventionellen Softdrinks.