Recheis: Pastaklassiker und Spezialitäten aus Tirol
Recheis ist einer der populärsten österreichischen Nudelhersteller und steht für Qualität, Regionalität und Innovationsgeist. Neben klassischen Pasta-Varianten bietet die Marke auch glutenfreie Sorten, ballaststoffreiche Produkte, eiweißreiche Low-Carb-Spezialitäten sowie vegane Teigwaren und Vollkornnudeln.
Recheis: Nudeln ohne Zusatzstoffe
Seit der Unternehmensgründung 1889 erweiterte sich das Sortiment der Marke stetig und passte sich den wandelnden Bedürfnissen der Kunden an. Die Rezepturen sollen aus natürlichen Zutaten bestehen und keine synthetischen Zusatzstoffe enthalten. Nach eigenen Angaben setzt das Unternehmen zudem auf überwiegend regionale Zutaten, um einen klimaneutralen Genuss zu ermöglichen. Für Menschen mit Glutenunverträglichkeit können glutenfreie Nudeln eine verträgliche Alternative zur herkömmlichen Pasta sein.
Innovativer, vielfältiger Nudelgenuss
Recheis legt großen Wert auf die Zusammenarbeit mit regionalen landwirtschaftlichen Betrieben, um höchste Anforderungen an Qualität, Frische und Transparenz zu sichern. Der verantwortungsvolle Umgang mit Lebensmitteln ist nach Unternehmensangaben ein fester Bestandteil der Firmenphilosophie. Alle Produkte sollen höchsten Ansprüchen an Qualität und Geschmack gerecht werden. Die Klassiker aus regionalem Hartweizen, hochwertigen Eiern aus Österreich und reinem Wasser aus dem Naturschutzgebiet Karwendel stehen für authentischen österreichischen Nudelgenuss. Mit glutenfreien sowie kohlenhydratarmen Nudelsorten geht der Hersteller zielorientiert auf unterschiedliche Kundenbedürfnisse ein. Innovative Produktlinien wie Low-Carb-Pasta aus proteinreichen Hülsenfrüchten ergänzen geschmackvoll die moderne Ernährungskompetenz. Die Produkte der Marke können nachhaltig produzierten, abwechslungsreichen und hochwertigen Pastagenuss für jeden Geschmack und jeden Lebensstil bieten.