Mit POENSGEN glutenfreie Backwaren, Brote und Mehle genießen
Bei POENSGEN handelt es sich um eine Marke, die sich ganz der Herstellung köstlicher Backwaren für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten verschrieben hat. Dass sich diese in Bezug auf Aussehen, Geschmack und Geruch nicht von ihren herkömmlichen Pendants unterscheiden, ist dem Familienunternehmen in zweiter Generation ein ganz besonderes Anliegen.
Die Anzahl der Menschen, die sich an eine gluten-, eiweiß- oder laktosefreie Diät halten müssen, nimmt stetig zu. Dass dies nicht automatisch einen Verzicht auf frische Köstlichkeiten wie Gebäck, Waffeln oder Pizza bedeuten muss, stellt POENSGEN mit seinem eigens auf diese Zielgruppe abgestimmten, umfangreichen Sortiment sicher. Ausnahmslos alle Leckereien werden nach den Regeln feinster traditioneller Handwerkskunst hergestellt, die auf über 35 Jahre Erfahrung zurückblickt. Ob herzhaft oder verführerisch süß: Berücksichtigung finden hier sämtliche geschmackliche Vorlieben.
Hochwertige Zutaten und regelmäßige Kontrollen für unbeschwerten Genuss: das Sortiment von POENSGEN
Als renommierter Experte in der Branche bietet der Familienbetrieb Allergikern nur das Beste. Alle Produkte setzen sich aus kontrollierten Rohstoffen zusammen. Als Grundlage dient selbst hergestelltes, glutenfreies Mehl. Für doppelte Sicherheit sorgt die Prüfung im Labor.
Ein Blick ins Sortiment macht deutlich: Hier findet sich tatsächlich etwas für jeden Geschmack und Anlass. Zum Osterfest locken beispielsweise glutenfreie Osterhasen und Osterzöpfe, als leckere Nascherei zwischendurch Waffeln mit Schokolade und für das Frühstück oder Abendbrot eignen sich knusprige Käse-Laugenstangen besonders gut.