KIKKOMAN – aromatische Soßen für die asiatische Küche
Unter der japanischen Marke KIKKOMAN finden sich Sojasoßen und Würzsoßen für das Zubereiten und Verfeinern asiatischer Gerichte. Das Unternehmen existiert seit dem Jahr 1917 und produziert in Asien, den USA sowie in den Niederlanden. Die Soßen werden aus natürlichen Zutaten gebraut und bieten den typischen Umami-Geschmack.
Soßen von KIKKOMAN – vollmundig und natürlich im Geschmack
Die Sojasoßen der Marke werden aus den 4 Zutaten Sojabohnen, Wasser, Weizen und Salz hergestellt. Das Unternehmen legt Wert auf gentechnikfreie Rohstoffe und verzichtet bei der Produktion auf jegliche künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. In einem Fermentations- und Reifungsprozess entwickeln die Soßen ihren intensiven aromatischen Geschmack und die dunkle Färbung. Die Produktvielfalt erstreckt sich von der klassischen Sojasoße über glutenfreie und salzreduzierte Soßen bis hin zur Sojasoße in Bio-Qualität. Ob zum Kochen, Marinieren oder als Dip für das Sushi – die Marke liefert Soßen für viele Gelegenheiten. Wer asiatische Gerichte liebt, wird im Sortiment von KIKKOMAN fündig.
Asiatische Vielfalt
Neben den Sojasoßen hat KIKKOMAN weitere Würzsoßen im Angebot. Geschmacksvielfalt bieten hier die Teriyaki-Soßen und -Marinaden. Honig, Knoblauch oder gerösteter Sesam – zu jeder Speise lässt sich die passende Soße finden. Ob Hobby- oder Profikoch – die Soßen des japanischen Herstellers sind in verschiedenen Flaschengrößen erhältlich: Der praktische 150-Milliliter-Tischspender ist ebenso beliebt wie die 1-Liter-PET-Flasche für den täglichen Einsatz in der Großküche.