JARMINO: Premiumqualität und natürliche Zutaten
Genuss, Qualität und hochwertige Zutaten, das dürfen Verbraucher von JARMINO erwarten. Das junge Unternehmen entwickelt und vertreibt natürliche Kollagenprodukte.
Das Unternehmen hinter der Marke
Das Label ist ein Angebot der Jarfood GmbH. Seit 2015 entwickelt und vertreibt ein junges und innovatives Team wohlschmeckende und natürliche Kollagenprodukte. Ziel ist es, den Körper mit wichtigen Nährstoffen zu versorgen. Dabei legt der Hersteller großen Wert auf hochwertige Zutaten. Die Bestandteile der verschiedenen Produkte sind nach Herstellerangaben rein natürlich und stammen aus nachhaltiger Landwirtschaft. Bei der Entwicklung fließen neben aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen alte Traditionen in die Rezepturen ein.
Knochenbrühe, Kollagen und natürliche Fermentgetränke
Knochenbrühe ist ein ausgezeichneter Lieferant für Protein (Eiweiß) und Kollagen. Dazu werden die Knochen 20 Stunden gekocht. Dadurch stellt der Hersteller sicher, dass alle Nährstoffe aus den Knochen in die Flüssigkeit übergehen. Die Brühe wird aus Rinderknochen hergestellt. Als Basis für leckere Rezepte oder als puren Genuss ergänzt Hühnerknochenbrühe das Sortiment. Schon Hildegard von Bingen wusste die wohltuende und nährende Wirkung von Kalbsknochenbrühe zu schätzen. Nach ihrem Rezept entsteht die Kalbsknochenbrühe. Quendel, Ysop und Bertram sorgen dabei für einen ganz eigenen Geschmack. Kollagen gilt unter anderem in der Beauty-Branche als eine Wunderwaffe. Das Bio Collagen von JARMINO überzeugt mit hoher Bioverfügbarkeit. Die Produkte unterstützen eine gesunde und ausgewogene Ernährung.