Generous: Glutenfreie Bio-Kekse für Genießer
Die belgische Qualitätsmarke Generous ist die Antwort für alle, die sich glutenfrei ernähren müssen oder wollen. Schließlich erwartet Naschkatzen eine große Auswahl an köstlichen Keksen in immer neuen Geschmacksrichtungen. Eine Glutenunverträglichkeit bedeutet dank der Marke nicht, auf feinstes handgemachtes Gebäck verzichten zu müssen.
Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
Unter Fans gilt Generous als Synonym für traditionelle belgische Backkunst. Dies dürfte Gourmets mit einer Vorliebe für Süßes bereits überzeugen. So frisch wie aus dem eigenen Ofen schmecken die Erzeugnisse. Ein weiterer Vorzug ist die liebevolle Retro-Verpackung, die Lust auf den Inhalt macht. Als glutenfreie Zutaten kommen unter anderem Hirse, Tapioka und Buchweizen zum Einsatz. Alle Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und stellen somit neben einer ausgezeichneten Qualität auch erstklassige Geschmackerlebnisse sicher.
Von Butterkeksen bis zu weihnachtlichem Spekulatius: Ein Blick in die Backstube
Ob schokoladig, zitronig oder nussig: Die Backwaren der belgischen Marke berücksichtigen alle nur denkbaren Geschmacksvorlieben. Darüber hinaus ist dank der Experimentierfreude des Unternehmens auch in Zukunft mit weiteren aufregenden Kreationen zu rechnen. Wer gerne nascht oder auf der Suche nach einem originellen Mitbringsel ist, der beschäftigt sich am besten eingehender mit dem Sortiment von Generous. Denn hier finden sich viele weitere leckere Sorten mit besonderen Eigenschaften. Dazu zählt je nach Produkt neben einer glutenfreien und vegetarischen Rezeptur beispielsweise auch eine Herstellung ohne Laktose.