FONTAINE


Seafood von FONTAINE zeichnet sich durch beste Qualität und eine nachhaltige Herkunft aus. Die vielseitige Produktpalette umfasst Lachs, Thunfisch, Sardinen, Hering und weitere Fischarten und Meeresfrüchte – für eine gesunde, schmackhafte und bewusste Ernährung.
Thunfisch von FONTAINE und andere Fischarten sind ideale Quellen für Proteine, Vitamine und Omega-3-Fettsäuren. Diese Nährstoffe stärken das Immunsystem und tragen zu mehr Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden bei. Für Abwechslung beim Kochen sorgt die umfangreiche Produktpalette der Marke. Mit Meeresfrüchten wie Miesmuscheln lassen sich Pastagerichte verfeinern oder eine spanische Paella zaubern. Die vitaminreichen und kalorienarmen Muscheln aus Aquakultur sind in Bio-Qualität erhältlich.
Das Unternehmen möchte die Fischbestände der Welt schützen und wertschätzen, ohne dass Verbraucherinnen und Verbraucher auf Seafood verzichten müssen. Die Fischprodukte sind zertifiziert und stellen sicher, dass die Fangmethoden dem Ökosystem Meer und dessen Bewohnern nicht schaden. Miesmuscheln aus nachhaltiger Aquakultur tragen das EU-Bio-Label. Produkte aus klassischer Fischerei tragen das MSC-Siegel (Marine Stewardship Council), welches das bekannteste Nachhaltigkeitslabel unter den Fischerei-Zertifikaten ist. Weitere Siegel wie das Friend-of-the-Sea- und das Dolphin-Safe-Siegel schaffen die Basis für eine Fischerei, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, die natürlichen Ressourcen zu schützen – ideal für alle, die Wert auf Genuss mit gutem Gewissen legen.