Natürliche Nahrungsergänzung von Dr. Niedermaier
Die Marke geht innovativ und nachhaltig an die Entwicklung von Nahrungsergänzungsmitteln heran. Supplemente von Dr. Niedermaier werden aus Bio-Lebensmitteln mithilfe von Fermentierung hergestellt und kommen ohne synthetische Farb- und Konservierungsstoffe aus.
Kaskadenfermentation ermöglicht eine schonende Herstellung
Fermentation macht Lebensmittel haltbar und ist seit mehreren tausend Jahren bekannt. Durch Sauerstoffentzug und die Zugabe von Bakterien- oder Pilzkulturen werden Lebensmittel konserviert und der Nährwert pflanzlicher Bestandteile erhöht. Dr. Niedermaier hat das uralte Verfahren mit der Kaskadenfermentation optimiert. Sorgfältig ausgewählte Bio-Zutaten werden in mehreren Fermentationsschritten haltbar gemacht. Das Ergebnis ist eine Regulatessenz, die viele Vitalstoffe und sekundäre Pflanzenstoffen enthält. Die Nahrungsergänzungsmittel sind ohne Zusatz von Zucker, Alkohol oder anderen Konservierungsstoffen haltbar.
Anwendung und Besonderheiten der Supplemente von Dr. Niedermaier
Das schonende Herstellungsverfahren sorgt für einen optimalen Nährstoff- und Vitamingehalt und ermöglicht dem Körper, die konzentrierten Pflanzenstoffe leicht aufzunehmen und zu verarbeiten. Die gesamte Produktpalette wird in Deutschland hergestellt und im hauseigenen Labor geprüft. Die Nahrungsergänzungsmittel sollen die körperliche Resilienz fördern, eine ausgewogene Ernährung ergänzen und Mangelerscheinungen vorbeugen. Supplemente zur Unterstützung des Blutzuckerspiegels, des Immunsystems, für Knochen und Gelenke, Nägel, Haut und Haare sowie zur Unterstützung des Verdauungstrakts, des Herzkreislaufs und des Energiestoffwechsels sind erhältlich. Wer Vitalität und Wohlbefinden aktiv unterstützen möchte, findet bei der Marke Produkte ohne synthetische Zusatzstoffe.