Biotta

Im Jahr 1931 begann die Entwicklung mit der Gemüsebau AG Tägerwilen. 1957 wurde der erste Saft, ein biologischer Rüeblisaft, gepresst und vermarktet. Seitdem wurde das Sortiment an Gemüse- und Fruchtsäften ständig erweitert. Als Neuheiten kamen 2011 die Linien PUR (direkt gepresster unverdünnter Muttersaft) und Energy (mit natürlichem Koffein) hinzu. Inzwischen sind auch die beliebten Veggies (Smoothies) und SMOO´TEAs erhältlich – als schnelle und gesunde Mahlzeiten für zwischendurch oder am Arbeitsplatz. Das Unternehmen legt Wert auf eine enge Kooperation mit regionalen Bio-Landwirten. Auch in den entfernteren Anbaugebieten unterstützt es den nachhaltigen biologischen Landbau.
Ungefähr 30 naturbelassene Produkte, ohne Zusatz von Zucker, ohne zugesetzte Vitamine und Aromen sowie ohne Farbstoffe und Konservierungsmittel umfasst das Produktportfolio. Dazu gehören süß-fruchtige Säfte wie der Mango-Mix oder der Cassis aus Schwarzen Johannisbeeren, fruchtig-würziger SMOO‘TEA in Blutorange & Ingwer oder der herb-erdige Gemüse-Cocktail aus Tomatensaft, Karottensaft, Selleriesaft und Randensaft (Rote Rüben). Mit den Produkten von Biotta ist daher für jeden Geschmack etwas Passendes dabei.