Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Govinda Jackfrucht-Fruchtfleisch Würfel
Warum? Die Jackfrucht ist fett- und kalorienarm, zudem ist sie reich an Ballaststoffen.
Ihr ökologischer Fußabdruck ist um ein einiges kleiner als der von Fleisch.
Was du mit ihr machen kannst?
Wirklich alles, von der Bolognese bis zum Burger, man denke an Tacos aber auch an Gulasch, nur du kannst deiner Phantasie hier Grenzen setzen.
Heimisch in Südindien
Die Jackfrucht-Bäume sind in Südindien heimisch. Die bis zu 50 kg schweren Früchte wachsen direkt am Stamm und sind – wenn sie reif sind – süß und fruchtig. Werden sie dagegen unreif geerntet, haben sie wenig Aroma, erinnern aber in ihrer Konsistenz an Fleisch. Die jungen Früchte enthalten viele Ballaststoffe und sind von Natur aus quasi fettfrei.
Zutaten:
100 % Fruchtfleisch von jungen Jackfrüchten*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte: |
pro 100 g |
Energie |
209 kJ / 50 kcal |
Fett |
0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
10 g |
- davon Zucker |
0,1 g |
Eiweiß |
1,5 g |
Salz |
0,03 g |
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
200 g
Herstellerdaten:
Govinda Natur GmbH
Waldhoferstraße 102
69123 Heidelberg
Deutschland