Werz Bio Johannisbrot Kernmehl
Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ihr Preis
Ihre Ersparnis3
100 g
Derzeit nicht verfügbar
Derzeit nicht lieferbar
- EAN
 - 4000430004711
 
- Darreichung
 - Pulver
 
- Hersteller
 - Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG
 
Produktdetails & Pflichtangaben
Vielseitiges Binde- und Verdickungsmittel
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Vielseitiges Binde- und Verdickungsmittel
Glutenfreies Binde- und Verdickungsmittel zum universellen Einsatz in der Küche.
Johannistbrotkernmehl ist ein natürliches Binde- und Verdickungsmittel. Es kann anstelle von Mehl, Stärkemehl oder Eigelb zum Binden von Soßen, Suppen, Fleisch- und Gemüsezubereitungen, Aufläufen, Brot und Backwaren, Schlagsahne, Süßspeisen, Desserts und Säften verwendet werden. Dosierung: max 2 %.
Zutaten:
Johannisbrotkernmehl* (100%). * aus ökologischem Landbau
Nährwertangaben:
| Nährwerte | pro 100 g | |
| Energie | 791 | kJ | 
| Fett | 1 | g | 
| gesättigte Fettsäuren | 0 | g | 
| Kohlenhydrate | 0 | g | 
| Zucker | 0 | g | 
| Eiweiß | 6 | g | 
| Salz | 0,5 | g | 
| Ballaststoffe | 78 | g | 
Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
Vor Wärme geschützt, trocken lagern.
Nettofüllmenge:
100g
Herstellerdaten:
Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim, Deutschland
Hersteller
Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim, Deutschland
Werz Bio Johannisbrot Kernmehl
0Bewertungen
- 0
 - 0
 - 0
 - 0
 - 0
 
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!