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BACILLUS BULGARICUS Griechische Joghurt-Kulturen

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6 g
€ 249,83 / 100 g
€ 14,99
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Wellness-Drinks
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Standardversand (ab € 8,90)
  • EAN
    868866000332
  • Darreichung

Produktdetails & Pflichtangaben

Mit Bacillus Bulgaricus gelingt selbst gemachter Griechischer Joghurt wie aus dem Urlaub – cremig, mild, traditionell.
Weitere Produktinformationen
Griechischen Joghurt einfach selbst machen – mit echter Bacillus Bulgaricus-Kultur

  • Extra-cremig und mild-säuerlich
  • Reicht für 12 Liter Joghurt
  • Ideal mit Honig und Nüssen
  • Joghurt kann mehrfach als Starter für neuen Joghurt verwendet werden
  • Originalkulturen aus traditioneller Herstellung
  • Funktioniert auch ohne Joghurtbereiter
Echter griechischer Joghurt - jetzt ganz einfach zuhause

Griechischer Joghurt begeistert mit seiner unvergleichlich cremigen Textur und dem mild-säuerlichen Geschmack. Mit Bacillus Bulgaricus-Kulturen bereiten Sie ihn originalgetreu selbst zu – ganz ohne Zusätze, ganz wie in Griechenland.

Was Sie bekommen:
  • 3 Sachets à 2 g mit gefriergetrockneten Bacillus Bulgaricus-Kulturen für 12 Liter echten Griechischen Joghurt
  • Typisch griechischer Geschmack: cremig, fein, mild-säuerlich
  • Perfekt pur oder mit Honig, Nüssen oder Früchten
  • Enthält ausschließlich die traditionellen Joghurtbakterien: Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus
  • Enthält pro Gramm über 25 Milliarden KBE
  • Keine Zusatzstämme wie bei „mildem Joghurt“ oder Standard-Kulturen
So einfach geht's – mit oder ohne Joghurtbereiter

Mit Joghurtbereiter:
  • 1 Liter H-Milch auf ca. 43 °C erwärmen
  • ¼ eines Sachets einrühren
  • In den Joghurtbereiter füllen
  • 6–8 Stunden fermentieren lassen – fertig!
Ohne Joghurtbereiter:
  • Wie oben – dann den Behälter warm halten (Decke, Ofen, Heizung etc.)
  • Über Nacht stehen lassen – fertig!
Zutaten:
Gerfriergetrocknete Kulturen von Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus
Nährwertangaben:
Energie (in kj): 29
Energie(in kcal): 7
Fett: 0,0g (davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g)
Kohlenhydrate: 1g (davon Zucker: 0g)
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
  • Luftdicht im Gefrierfach lagern (bis zu 2 Jahre bei –18 °C)
  • Im Kühlschrank (ca. 4 °C) etwa 6 Monate haltbar
  • Transport bei Zimmertemperatur ist unbedenklich
  • Mehrfaches Einfrieren ist möglich – kein Qualitätsverlust
  • Nettofüllmenge:
    6 g

    BACILLUS BULGARICUS Griechische Joghurt-Kulturen

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