BACILLUS BULGARICUS Griechische Joghurt-Kulturen
Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ihr Preis
Ihre Ersparnis3
6 g
€ 249,83 / 100 g
€ 14,99
Verkauf und Versand durch
Wellness-Drinks
Lieferung in 4-6 Werktagen
Standardversand (ab € 8,90)
- EAN
- 868866000332
- Darreichung
Produktdetails & Pflichtangaben
Mit Bacillus Bulgaricus gelingt selbst gemachter Griechischer Joghurt wie aus dem Urlaub – cremig, mild, traditionell.
Griechischen Joghurt einfach selbst machen – mit echter Bacillus Bulgaricus-Kultur
Griechischer Joghurt begeistert mit seiner unvergleichlich cremigen Textur und dem mild-säuerlichen Geschmack. Mit Bacillus Bulgaricus-Kulturen bereiten Sie ihn originalgetreu selbst zu – ganz ohne Zusätze, ganz wie in Griechenland.
Was Sie bekommen:
Mit Joghurtbereiter:
- Extra-cremig und mild-säuerlich
- Reicht für 12 Liter Joghurt
- Ideal mit Honig und Nüssen
- Joghurt kann mehrfach als Starter für neuen Joghurt verwendet werden
- Originalkulturen aus traditioneller Herstellung
- Funktioniert auch ohne Joghurtbereiter
Griechischer Joghurt begeistert mit seiner unvergleichlich cremigen Textur und dem mild-säuerlichen Geschmack. Mit Bacillus Bulgaricus-Kulturen bereiten Sie ihn originalgetreu selbst zu – ganz ohne Zusätze, ganz wie in Griechenland.
Was Sie bekommen:
- 3 Sachets à 2 g mit gefriergetrockneten Bacillus Bulgaricus-Kulturen für 12 Liter echten Griechischen Joghurt
- Typisch griechischer Geschmack: cremig, fein, mild-säuerlich
- Perfekt pur oder mit Honig, Nüssen oder Früchten
- Enthält ausschließlich die traditionellen Joghurtbakterien: Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus
- Enthält pro Gramm über 25 Milliarden KBE
- Keine Zusatzstämme wie bei „mildem Joghurt“ oder Standard-Kulturen
Mit Joghurtbereiter:
- 1 Liter H-Milch auf ca. 43 °C erwärmen
- ¼ eines Sachets einrühren
- In den Joghurtbereiter füllen
- 6–8 Stunden fermentieren lassen – fertig!
- Wie oben – dann den Behälter warm halten (Decke, Ofen, Heizung etc.)
- Über Nacht stehen lassen – fertig!
Zutaten:
Gerfriergetrocknete Kulturen von Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus
Nährwertangaben:
Energie (in kj): 29
Energie(in kcal): 7
Fett: 0,0g (davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g)
Kohlenhydrate: 1g (davon Zucker: 0g)
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Energie(in kcal): 7
Fett: 0,0g (davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g)
Kohlenhydrate: 1g (davon Zucker: 0g)
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
Nettofüllmenge:
6 g
BACILLUS BULGARICUS Griechische Joghurt-Kulturen
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!