Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise
nu3 Bio Criollo Rohkakao 
  Der Rohkakao von nu3 wird mit größter Sorgfalt aus  Criollo-Bohnen hergestellt: schonend fermentiert und bei max. 42 °C getrocknet  – so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Und weil der Rohkakao nicht  alkalisiert wird, bleibt seine Farbe hell.
  
  Die Criollo-Kakaobohnen gelten als besonders edel, da sie wenig  Bitterstoffe enthalten und ihr Säuregehalt gering ist. Der Bio-Anbau und die  schonende Verarbeitung machen den nu3 Bio Criollo Rohkakao besonders  hochwertig. 
  
  Geschmacklich überzeugt er mit einem zart-herbem Aroma und einer feiner  Schokonote. Ob im Kakao, beim Backen oder in Porridge und Shakes – der  Rohkakao verleiht Speisen und Getränken das perfekte Schoko-Upgrade.
  
Tipp: Für eine Trinkschokolade einen Teelöffel Rohkakao in  250 ml heiße (Pflanzen-)Milch einrühren, nach Geschmack süßen und mit Zimt,  Chili oder Kardamom verfeinern.
Zutaten: 
100 % Bio Rohkakaopulver (Peru)
Nährwerte:
            | Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g: | 
          | Energie | 1520 kJ / 363 kcal | 
          | Fett - davon gesättigte Fettsäuren
 | 11,5 g 7,2 g
 | 
          | Kohlenhydrate - davon Zucker
 | 25,5 g 0,8 g
 | 
          | Ballaststoffe | 27,7 g | 
          | Eiweiß | 25,6 g | 
          | Salz | < 0,03 g | 
  
 
Verzehrempfehlung:
Für eine Trinkschokolade einen gehäuften TL Criollo Rohkakao in 250 ml heiße (Pflanzen-)Milch einrühren, nach Belieben süßen und mit Zimt, Chili oder Kardamom verfeinern.
Hinweis:
Kann Spuren von Gluten, Eiern, Milch, Lupinen, Soja, Sesam,  Erdnüssen und Nüssen enthalten.
Aufbewahrung:
       Kühl, trocken und dunkel lagern.
    Nettofüllmenge: 
2 x 200 g
Herstellerdaten:
  nu3 
  Brückenstr. 5
  10179 Berlin