Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Seitenbacher® Landbrot 
Das Landbrot von Seitenbacher ist ein dunkles Roggen-Mischbrot. Es wurde bewusst auf Zusatzstoffe verzichtet. 
Die Brotbackmischung zum Selbstbacken. In der Packung sind alle Rohstoffe für 1-2 Brote enthalten: 
  - Ausführliche Backanleitung 
       - Sofort einsetzbarer Natursauerteig
       - Naturbelassene Mehlmischung mit Meersalz
       - Trockenbackhefe
 
Zutaten:
Roggenmehl T1370, Weizenmehl T812, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteigkulturen), Trockenbackhefe, Meersalz.
Inhalt: 935g = 765g Mehlmischung mit Meersalz + 2 x 75g Sauerteig, 2 x 10g Back-Hefe
Nährwertangaben:
            | Nährwertinformation |       pro 100g |     
              | Energie |       1266 kJ / 299 kcal |     
          | Fett |       1g |     
          | - davon gesättigte Fettsäuren |       0g |     
          | Kohlenhydrate |       59g |     
          | - davon Zucker |       1g |     
          | Ballaststoffe |       7g |     
          | Eiweiß |       10g |     
          | Salz |       1g |     
  
Verzehrempfehlung:
Keine besonderen Verzehrhinweise.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
  Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
  935 g
Herstellerdaten:
Seitenbacher Vertriebs-GmbH
Siemensstr. 14
D-74722 Buchen im Odenwald