Shop Apotheke

Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche

Abbildung ähnlich
Leider führen wir diesen Artikel nicht
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
  • EAN
    9783799512213
  • Darreichung
    Buch

Produktdetails & Pflichtangaben

Grissini, Gnocchi, Focaccia, Spaghetti Bolognese, glutenfreie Ernährung, gesunde Küche, glutenfreier Blätterteig, Zölia
Weitere Produktinformationen
Maria Blohm und Jessica Frey machen es möglich: Endlich nach Lust und Laune herzhaft glutenfrei schlemmen!. Nach ihrem Erfolgstitel „Glutenfreies Brot“ folgt nun das pikante Pendant: Frisch zubereitete Pasta, Pizza, Quiches und Piroggen werden dem Repertoire hinzugefügt. Dabei stehen die glutenfreien Varianten den Originalen in nichts nach: Jedes Rezept wurde mehrfach überarbeitet, bis es für rundum gelungen befunden wurde. Probieren Sie köstlich belegte Buchweizenpizza, knusprige Hackfleisch-Quiche mit Blätterteigdeckel oder sündhaft gute Ricotta-Spinat-Ravioli.
Produktdetails:
128 Seiten Deutsch / Erscheinungsdatum: 27.08.2018

Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!