Red Hot Chili-Kochbuch
Abbildung ähnlich
Leider führen wir diesen Artikel nicht
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
- EAN
- 9783037805039
- Darreichung
- Buch
Produktdetails & Pflichtangaben
scharf, Gewürze, Peperoni, Paprika, Kochbuch, Chili, feurig
Some like it hot
• Rezepte von feurig scharf bis aromatisch mild
• Vom richtigen Umgang mit der Schärfe
• Porträts von Chilis, Peperoni und Paprikas
Mit Chilis und Chilisaucen verleiht man jedem Gericht das gewisse Etwas. Lieblingsrezepte aus aller Welt bringen die unterschiedlichsten Chilisorten und -schärfen auf den Tisch. Ob süsslich-mild oder fruchtig-scharf, ob nur ein Hauch von Schärfe oder atemberaubend scharf, bei jedem Rezept im Buch stehen die dazu am besten passenden Chilisorten dabei. Von thailändischer Nudelsuppe mit Rindfleisch über Graved Lachs mit Chili-Marinade bis zu marokkanische scharfen Lammfleischburger mit Joghurtsauce, von afrikanischem Bohneneintopf über Chili-Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin bis zu einer schnellen Chili-Zitronen-Mayonnaise oder auch feurige Pastasaucen, selbst ein Pekannusskuchen und eine perfekte Bloody Mary werden erst durch die richtige Wahl der Chilischoten zum echten Genusserlebnis.
Aus dem Inhalt:
Einführung Warenkundliche Hinweise mit Anbautipps
Kurzporträts der im Buch genannten Chilis
Rezepte
Suppen und Salate
Finger- und Partyfood
Hauptgerichte
Beilagen
Saucen, Salsas und Marinaden
Desserts und Getränke
Produktdetails:
160 Seiten Deutsch / Erscheinungsdatum: 01.09.2013
Red Hot Chili-Kochbuch
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!