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Brotbackbuch Nr. 3

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Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
  • EAN
    9783818616397
  • Darreichung
    Buch

Produktdetails & Pflichtangaben

Glutenfrei, Gebäck, Backbuch, Brot backen
Weitere Produktinformationen
Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.
Produktdetails:
348 Seiten Deutsch / Erscheinungsdatum: 22.09.2022

Brotbackbuch Nr. 3

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