HomeBücherErnährungKochen, Backen & GetränkeBrötchen, Baguettes und Weizenbrote nach traditionellen Rezepturen
Brötchen, Baguettes und Weizenbrote nach traditionellen Rezepturen
Abbildung ähnlich
Derzeit nicht verfügbar
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Derzeit nicht lieferbar
- EAN
- 9783572081592
- Darreichung
- Buch
Produktdetails & Pflichtangaben
Brunch, Fladenbrot, Deutschland, Vollkorn, Basisrezepte, vegetarisch, Osterkranz, preiswert, Frankreich, Müslibrötchen,
"Die besten Brötchen meines Lebens"Wissen Sie noch, wie gut ein Brötchen schmecken kann? Gerhard Kellner hat sich als "Ketex - Der Hobbybrotbäcker" einen Namen in der Brotbackgemeinde gemacht. 2005 fing es an: Auf der Suche nach einem wirklich leckeren Baguette kam Gerhard Kellner zur Einsicht, dass man gute Qualität nur bekommt, wenn man selber backt. Daraus entstand eine Leidenschaft - und das Wissen: "Gutes Brot braucht seine Zeit!"In diesem Buch werden die leckersten Brötchen gebacken und feinste Weizenbrote und Baguettes kommen aus dem Ofen. Während die Brötchen aus den verschiedenen Regionen Deutschlands stammen, wie Franzbrötchen, Rheinische Röggelchen, Schusterjungen oder Delbrücker Ecksteine, geht es bei den Broten internationaler zu. Ihnen gemeinsam ist, dass sie zu den besten Rezepten der Welt gehören.Ausstattung: durchgehend farbig bebildert; Heißfolienveredlung auf dem Cover
Produktdetails:
Brunch, Fladenbrot, Deutschland, Vollkorn, Basisrezepte, vegetarisch, Osterkranz, preiswert, Frankreich, Müslibrötchen,
Herstellerdaten:
81673 München, Neumarkter Str. 28
Hersteller
81673 München, Neumarkter Str. 28
Verantwortliche Person in der EU
kundenservice@penguinrandomhouse.de
Brötchen, Baguettes und Weizenbrote nach traditionellen Rezepturen
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!