"Käse" vegan

Abbildung ähnlich
€ 12,95
€ 12,95 / 1 St.
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Sofort lieferbar ab € 3,95
Verkauf und Versand durch unseren Partner
"Käse" vegan
Buchformat: Taschenbuch | Packungsgröße: 1 St | Buch

Ihr Preis

€ 12,95

  • EAN
    9783702015329
  • Darreichung
    Buch

Produktdetails & Pflichtangaben

Vegane Milchprodukte, Vegane Küche, Ricotta, Kombucha Käse, Pflanzliche Milch, Käsefondue, Käse herstellen, Parmesan, V
Weitere Produktinformationen
Mozzarella, Parmesan und Feta aus Pflanzenmilch Aus dem Käseland Frankreich kommt dieses Buch, das erstmals zeigt, dass sich auch auf veganer Basis köstliche Käsespezialitäten erzeugen lassen: Ob Mozzarella, Ricotta, Cheddar, Gauda oder „Käse“ nach Parmesan- oder Feta-Art, jetzt gibt es die Klassiker auch „in vegan“. Die Rezepte spannen den Bogen von „Frischkäse“ mit Kräutern oder Pfeffer bis zu neuen Geschmackserlebnissen wie Sauerkraut- oder „Kombucha-Käse“, auch eine vegane Variante des „Käsefondues“ und eine „Käsesoße“ für Nachos sind enthalten! Die Autorin hat für dieses Buch die herkömmlichen Techniken der häuslichen Käseerzeugung an die Besonderheiten pflanzlicher „Milch“ angepasst: Vom Eindicken über das Filtrieren und Pressen bis hin zur Fermentierung der Pflanzenmilch werden alle Techniken Schritt für Schritt erläutert. Die Autorin: Marie Laforêt ist eine große Pflanzenliebhaberin und verzichtet auch aus ethischen Gründen auf Fleisch. Sie engagiert sich für eine ebenso gesunde wie wohlschmeckende Küche und teilt ihre Erfahrungen auf ihrem Blog www.100-vegetal.com mit ihren Lesern. Die leidenschaftliche Fotografin illustriert ihre Bücher auch selbst.
Produktdetails:
72 Seiten Deutsch / Erscheinungsdatum: 04.12.2017

"Käse" vegan

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!