Ammerseerenke bis Zwetschgendatschi
Abbildung ähnlich
Derzeit nicht verfügbar
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Derzeit nicht lieferbar
- EAN
- 9783957861399
- Darreichung
- Buch
Produktdetails & Pflichtangaben
kulinarische Erzählungen, Hofladen, Ammersee, Kochbuch, Augsburg, leaf to root, regionale Küche
Entdeckungsreise in eine neue Genussregion
Urlaub zuhause. So entstand dieses Buch. Zwischen München und Augsburg, dem Wittelsbacher Land und den Alpen liegt kulinarisches Entdeckerland. Prächtige Bauernhöfe, saftige Weiden, guter Boden, gurgelnde Bäche, blanke Seen – eine neue Genussregion.
Wo die Natur so großzügig ist, zaubern Genusshandwerker Delikatessen. Das können ganz einfache, verschollen geglaubte Gerichte aus Großmutters Rezeptbüchlein oder edle Finessen sein, die oftmals gar nicht so schwer nachzukochen sind, wenn Profis ihre Tricks und Kniffe verraten.
Der Zufall wollte es, dass die erfahrene Foodjournalistin Heike Hoffmann einmal nicht nach Italien gelangte. Unterwegs zwischen Bayern und Schwaben notierte sie Rezepte, sprach mit leidenschaftlichen Köchen und herzlichen Wirtinnen, mit bodenständigen Genusshandwerkern, begeisterten Gärtnerinnen, kreativen Genießern und Slow Food-Anhängern.
• über 200 Rezepte und Tipps
• 56 Genussstationen der Region und viele Überraschungen
• Karte im Buch für Ihre eigene Einkaufsroute, Ihren Tagesausflug oder Einkehrschwung bei den Wirten der Region
Produktdetails:
kulinarische Erzählungen, Hofladen, Ammersee, Kochbuch, Augsburg, leaf to root, regionale Küche
Herstellerdaten:
86179 Augsburg, Im Tal 12
Hersteller
86179 Augsburg, Im Tal 12
Verantwortliche Person in der EU
info@wissner.com
Ammerseerenke bis Zwetschgendatschi
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!