Backen mit Roggensauerteig
Abbildung ähnlich
Ihr Preis
€ 30,00
€ 30,00 / 1 St.
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Verkauf und Versand durch
bms_buchmusikspiel
Lieferung in 4-6 Werktagen
Standardversand (ab € 3,95)
- EAN
- 9783702018900
- Darreichung
- Buch
Produktdetails & Pflichtangaben
Backen mit selbst gemachtem Sauerteig
• Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell
• Fehler vermeiden
• Gelingsi
Backen mit selbst gemachtem Sauerteig
• Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell
• Fehler vermeiden
• Gelingsichere Rezepte
Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des „Backprofis“ Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig.
Die meisten Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver, doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher, schmecken besser und halten länger. Der Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen, einfach verständlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen, Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren, wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren?
Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck „zum Anbeißen“!
Nicht nur die grundlegenden Schritte, auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert!
Produktdetails:
160 Seiten Deutsch / Erscheinungsdatum: 07.10.2020
Verantwortliche Person in der EU
stocker-verlag@stocker-verlag.com
Backen mit Roggensauerteig
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!