Grundkurs Schokolade
Abbildung ähnlich
Ihr Preis
€ 24,00
€ 24,00 / 1 St.
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Verkauf und Versand durch
bms_buchmusikspiel
Lieferung in 4-6 Werktagen
Standardversand (ab € 3,95)
- EAN
- 9783702018917
- Darreichung
- Buch
Produktdetails & Pflichtangaben
Pralinen, Trüffel & Co. selbst herstellen
• Verarbeitung von Schokolade
• Pralinen, Trüffel und Konfekt leicht gemacht
Pralinen, Trüffel & Co. selbst herstellen
• Verarbeitung von Schokolade
• Pralinen, Trüffel und Konfekt leicht gemacht
• Das umfassende Praxisbuch für zuhause!
Schokoladiges selbst machen ist prima! Mit dem Basiswissen der Schokoladenverarbeitung gelingen unzählige Rezepturen und Projekte aus der Konfiserie.
Dieses umfangreiche Praxisbuch liefert alle Informationen zur Pralinenherstellung für zuhause. Der Leser erhält einen vollständigen Überblick über das Basiswissen der Konfiserie. Im Detail besprochen werden die Herstellung von Trüffeln, Pralinen und Schokoladenkonfekt sowie der dazu notwendigen Grundmassen wie etwa „Ganachen“.
Auch das Gießen von Schokoladetafeln und die Herstellung von Hohlkörpern, wie Weihnachtsmänner oder Osterhasen, werden gründlich behandelt. Tipps zum geeigneten Arbeitsplatz, zu Bezugsquellen, Lebensmittelsicherheit und Qualität runden das Buch ab.
Produktdetails:
152 Seiten Deutsch / Erscheinungsdatum: 30.09.2020
Verantwortliche Person in der EU
stocker-verlag@stocker-verlag.com
Grundkurs Schokolade
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!