Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie
Abbildung ähnlich
Ihr Preis
€ 46,30
€ 46,30 / 1 St.
Buchformat: Taschenbuch
Packungsgröße: 1 St
Verkauf und Versand durch
bms_buchmusikspiel
Lieferung in 4-6 Werktagen
Standardversand (kostenlos)
- EAN
- 9783766724724
- Darreichung
- Buch
Produktdetails & Pflichtangaben
Tarte Tartin, Gerichte, Starkoch, Pastete, Bistros, Paris, Brasserie, Frankreich, Kochbuch, Steak Frites, Madeleine, Re
Ausgezeichnet als bestes Kochbuch in der Kategorie "mediterrane Küche". (Deutscher Kochbuchpreis)
„Französische Klassiker im neuen Gewand“ (Der Feinschmecker)
„Mais oui!“, sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer.
Produktdetails:
Tarte Tartin, Gerichte, Starkoch, Pastete, Bistros, Paris, Brasserie, Frankreich, Kochbuch, Steak Frites, Madeleine, Rezept, Ratatouille, Küche
Herstellerdaten:
80469 München, Klenzestr. 36
Hersteller
80469 München, Klenzestr. 36
Verantwortliche Person in der EU
buch@callwey.de
Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!