Shop Apotheke

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Abbildung ähnlich
Derzeit nicht verfügbar
Buchformat: Hardcover
Packungsgröße: 1 St
Derzeit nicht lieferbar
  • EAN
    9783038009306
  • Darreichung
    Buch

Produktdetails & Pflichtangaben

Garen bei Niedertemperatur, Gästeküche, Fleisch, Fleisch & Fisch, Küche für jeden Tag, Einfach Kochen
Weitere Produktinformationen
Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert. In ihrem neuen Buch zum Thema versammelt Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen ihre schönsten Klassiker, zeitgemäss aufgefrischt und nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen viele neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen. Perfektes und unkompliziertes Fleischgaren nach der bewährten Art von Annemarie Wildeisen. Mit vielen praktischen Tipps, Varianten und Rezepten für passende Saucen.
Produktdetails:
Garen bei Niedertemperatur, Gästeküche, Fleisch, Fleisch & Fisch, Küche für jeden Tag, Einfach Kochen
Herstellerdaten:
5000 Aarau, Bahnhofstr. 41

Hersteller

5000 Aarau, Bahnhofstr. 41

Verantwortliche Person in der EU

info@at-verlag.ch

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!