Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur
Abbildung ähnlich
Derzeit nicht verfügbar
Buchformat: Hardcover
Packungsgröße: 1 St
Derzeit nicht lieferbar
- EAN
- 9783038009306
- Darreichung
- Buch
Produktdetails & Pflichtangaben
Garen bei Niedertemperatur, Gästeküche, Fleisch, Fleisch & Fisch, Küche für jeden Tag, Einfach Kochen
Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.
In ihrem neuen Buch zum Thema versammelt Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen ihre schönsten Klassiker, zeitgemäss aufgefrischt und nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen viele neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen.
Perfektes und unkompliziertes Fleischgaren nach der bewährten Art von Annemarie Wildeisen. Mit vielen praktischen Tipps, Varianten und Rezepten für passende Saucen.
Produktdetails:
Garen bei Niedertemperatur, Gästeküche, Fleisch, Fleisch & Fisch, Küche für jeden Tag, Einfach Kochen
Herstellerdaten:
5000 Aarau, Bahnhofstr. 41
Hersteller
5000 Aarau, Bahnhofstr. 41
Verantwortliche Person in der EU
info@at-verlag.ch
Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!